Наилучшие бренды швейных машин для покупки

Наилучшие бренды швейных машин для покупки

Их не так много, как раньше. Это одна из трагедий в бизнесе. Хорошие бренды приходят и уходят. Они могут длиться столетие и более, а могут и не длиться 50 лет. Так обстоит дело с марками швейных машин. Некоторые существуют уже давно.

Бернина — это старейший и единственный в мире производитель швейных машин, принадлежащий семье. Он находится в семейной собственности с 1893 года и находится под руководством правнука основателя, Ханспетера Уельчи.Сколько брендов швейных машин существует?

Если вы хотите включить больше, чем только американские бренды, вы смотрите на более чем 100 брендов швейных машин по всему миру. Их может быть больше, но многие могут не быть перечислены там, где их имена были бы известны.С момента изобретения швейной машины в 1846 году было слишком много претендентов, которые открыли магазин, продали несколько машин, а затем исчезли в истории . Тогда у вас возникнет проблема с поиском этих компаний, поскольку некоторые из них назвали свои швейные машины в честь патента, а не обычного названия компании.Раньше White был крупным брендом швейных машин, который также производил швейные машины высшего уровня. К сожалению, он вышел из бизнеса, когда был выкуплен Electrolux. Новые швейные машины White не выпускаются с 2006 года.Одна из ведущих компаний, которые все еще существуют, — Бернина . Он находится в семейном владении и находится в собственности на протяжении всего своего существования. Вы можете без труда приобрести швейные машины Bernina или ее суббренда Bernette. Но за свои машины надо платить большие деньги.Какие бренды швейных машин являются лучшими?
Как уже упоминалось, Bernina — одна из ведущих марок швейных машин. У него может не быть большой доли рынка швейных машин, но это потому, что их машины хорошо сделаны и стоят больших денег. Нет ничего необычного в том, чтобы потратить тысячи на швейную машину Bernina.Singer по праву считается лучшей маркой швейных машин. Эта репутация подтверждается 43% -ной долей рынка. Как и Бернина, Зингер существует уже более 100 лет. Известность Singer принесло то, что ее основатель первым создал домашние швейные машины.

Швейная машина Brother также является ведущим брендом. Единственный их недостаток в том, что они производят больше электронного оборудования, чем швейные машины. Они хорошо диверсифицированы, но все же производят качественную машину.Janome родом из Японии и на протяжении десятилетий зарабатывала высшее место в рейтинге лучших производителей швейных машин. Эта компания была первой, кто разработал компьютеризированную швейную машину.

Швейные машины Pfaff , как как Singer и Bernina, был примерно с 19 — го века. Они были основаны в Германии и с тех пор продолжают прочную традицию производства швейных машин высшего качества.Наконец, есть Джуки . Еще одна ведущая японская компания, продающая свои швейные машины по всему миру. Их основное внимание уделяется промышленной стороне отрасли, хотя они действительно производят хорошие домашние машины.Может быть и больше ведущих производителей швейных машин, но это примерно 5 ведущих производителей. У вас может быть личный фаворит, которого вы хотели бы видеть в этом списке, но, к сожалению, мы не можем перечислить здесь все бренды. Швейные машины разных марок здесь
Иногда бывает сложно определить разные бренды и то, кому они действительно принадлежат. Более мелкие бренды часто создаются более крупными компаниями, чтобы продавать менее качественные или более доступные швейные машины.Например, Bernette принадлежит Бернине. Но этот новый бренд не производит швейные машины такого же качества и не продает их по той же цене, как Бернина. Их продукция ориентирована на внутренний рынок, где швейные машины используются чаще всего.Не все могут позволить себе настоящую Бернину, но они могут получить хорошую швейную машинку через Bernette. Husqvarna такая же. Они продают свои собственные швейные машины, но также владеют Viking, в то время как SVP владеет Singer, Pfaff и Viking.Это право собственности означает, что SVP также владеет Husqvarna. Яноме владеет Elna, а Toyota владеет Necchi.

Когда дело доходит до швейных машин , отрасль не так велика, хотя есть много хороших брендов, производящих швейные машины.Марки швейных машин и ценыНекоторые из ведущих брендов не хотят терять продажи или свою долю на рынке. Таким образом, они производят портативные швейные машины и швейные машины начального уровня, которые обходятся потребителю примерно в 100 долларов или меньше.Эта стратегия помогает им с их прибылью, при этом каждый может позволить себе хорошую швейную машину. Brother — одна из таких компаний, поскольку она производит и продает машины примерно за 85 долларов. Другой стоит 100 долларов.Затем у них есть несколько моделей по цене от 150 до 200 долларов. Многие машины у них остаются доступными по цене. Singer такой же, но их машины могут достигать 300 долларов, а несколько — около 100 долларов.С другой стороны, Janome может продать лучшую машину примерно за 600 долларов, при этом одна модель достигает 800 долларов, но, как и другие компании, они также продают некоторые экономичные машины по цене от 100 до 250 долларов.Поскольку Juki уделяет большое внимание промышленному рынку, цены на их швейные машины могут быть даже выше, чем у трех уже упомянутых. Одна машина продается по цене около 700 долларов, другая — 1000 долларов, а третья — более 1000 долларов.Bernette начинается с ценового диапазона в 200 долларов, и в разных торговых точках доступны различные модели. Хотя они тоже преодолевают отметку в 1000 долларов на одной из своих лучших машин.Бернину не забывают, и их лучшие машины могут стоить тысячи долларов. Но есть и хорошие новости: вы можете купить Bernina менее чем за 2100 долларов. Другие картины Бернины продаются на том же сайте по цене от 1400 до 1600 долларов. Pfaff было немного сложнее получить информацию о стоимости их швейных машин. Мы проверили несколько мест, в том числе их веб-сайт, и никаких цен не было. Даже их рекламная страница не показывала продажную цену. Возможно, Pfaff продает через дилеров, и их цены будут меняться от дилера к дилеру. Если вы хотите по-настоящему дешево, у Varmax есть мини-швейная машина, которая продается примерно за 30 долларов. Остается только гадать, насколько хорошо он продержится.

Несколько заключительных слов

Трудно отслеживать все швейные компании или бренды, которые работают или не работают. Многие из них либо принадлежат одной швейной корпорации, либо корпорациям, которые производят другие изделия, например, Toyota и Brother. Кроме того, очень мало компаний по производству швейных машин, которые по-прежнему принадлежат семье. Бернина и Мерроу — последние двое, и они не находятся в прямой конкуренции друг с другом. Обе компании работают более 100 лет.Singer — еще один ведущий бренд, который по-прежнему производит хорошие швейные машины, хотя больше не является независимой компанией. Если вы проведете свое исследование, вы обнаружите, что множество компаний по производству швейных машин появлялись и уходили очень быстро.Это тяжелый бизнес, поскольку компании, похоже, очень лояльны к своим любимым брендам. Пытаться добиться успеха — значит соревноваться на компьютеризированном уровне, и не каждый может это сделать.

Adblock
detector