Складские лотки Logic Store

Ящики (лотки) Logic Store — универсальная пластиковая тара для мелочей

Logic Store

Удобство системы хранения влияет на производительность труда персонала и скорость работы предприятия в целом. Для хранения мелких деталей, инструментов и сыпучих веществ предназначены складские лотки Logic Store. Это приспособление подходит для фасовки мелкоштучной продукции, а также может использоваться для транспортировки.

Система хранения с ящиками Logic Store позволяет упорядочить и отсортировать содержимое. Изделие снижает вероятность ошибки оператора, повышает безопасность труда и создает эргономичное рабочее пространство. В производстве моделей серии используется высококачественный полипропилен, обладающий жесткостью, износоустойчивостью и повышенной прочностью. Для улучшения надежности конструкция усилена ребрами жесткости.

Ящики (лотки) Logic Store востребованы в промышленности, складах, логистических центрах, мастерских, офисах, быту и сельском хозяйстве — везде, где возникает необходимость хранения мелких предметов. Изделие совместимо с полочными стеллажами и стойками, а также имеет эргономичные ручки для ручной переноски и обслуживания.

Преимущества лотков Logic Store

Модели серии отличаются от аналогов универсальностью и удобством. Повышенная прочность конструкции и стандартизация размеров позволяют штабелировать ящики в несколько ярусов для создания системы хранения без дополнительного оборудования. Тара адаптирована к сложным условиям при широком температурном диапазоне. В качестве дополнительных аксессуаров доступны делители и лицевая панель, которые позволят задействовать внутреннее пространство с максимальной пользой.

К достоинствам ящиков Logic Store относятся:

  • легкость;
  • прочность;
  • удобство;
  • простота обслуживания;
  • долговечность;
  • износоустойчивость.

Для изготовления лотков используется полипропилен, который сохраняет жесткость при высоких и низких температурах. Это полимер, который не впитывает влагу, запахи и загрязнения. Он не взаимодействует с содержимым и окружающей средой, обеспечивая экологичность, надежную изоляцию и защиту, а также соблюдение условий хранения.

Пластик не гниет и не ржавеет — его не нужно красить и обрабатывать антикоррозийными средствами. В полипропилене не заводятся насекомые, на поверхности не размножается плесень, грибок и другие вредоносные микроорганизмы. Для чистки можно использовать моющие средства и горячую воду. При соблюдении условий эксплуатации складские лотки Logic Store способны прослужить более 10 лет без потери свойств и первозданного вида.

Магазин Пластело предлагает ассортимент сертифицированной пластиковой тары и складского оборудования с доставкой в Москве и других регионах страны. Platelo — профессионализм, оперативная обработка заявок, выгодные условия и новый уровень сервиса. Клиентам гарантирован персональный подход, независимо от объема заказа. Менеджеры компании помогут выявить потребности и подберут оптимальное предложение, учитывая требования и пожелания заказчика.

Adblock
detector