Женевский автосалон 2016: BMW представляет…

BMW выбирает Женевский автосалон 2016, который пройдет с 3 по 13 марта, в качестве сцены для мировой премьеры нового BMW M760Li xDrive. Обозначение модели iPerformance также дебютирует, знаменуя передачу технологий от BMW i к основному бренду BMW во всех подключаемых гибридах BMW с июля 2016 года. Первые автомобили BMW i Performance — BMW 740e iPerformance, BMW 740Le iPerformance и подключаемые гибридные роскошные седаны BMW 740Le xDrive iPerformance — будут представлены во время выставки. На европейской премьере новый BMW M2 Coupe будет представлен с оригинальными деталями и аксессуарами с возможностями улучшения динамических характеристик и индивидуального внешнего вида M Performance. BMW i впервые покажет BMW i8 Protonic Red Edition,

Новый BMW M760Li xDrive.

Мировая премьера нового BMW M760Li xDrive состоится в Женеве. Престижный флагман недавно выпущенного семейства моделей BMW 7 серии (https://www.bmwman.ru/7er) подчеркивает свой высший статус с 12-цилиндровым бензиновым двигателем M Performance TwinPower Turbo под капотом. Его отличительные черты — исключительное изящество и величественная коробка отбора мощности. BMW M760Li xDrive, сочетающий в себе высокие динамические характеристики и непревзойденный комфорт вождения, пользуется большим спросом и меняет правила игры в сегменте роскошных седанов. Фактически, эта модель с поразительной уверенностью воплощает в себе динамические возможности автомобилей BMW M Performance. 12-цилиндровый бензиновый двигатель M Performance TwinPower Turbo развивает мощность 441 кВт / 600 л.с. (расход топлива в смешанном цикле: 12,6 л / 100 км; выбросы CO2 в смешанном цикле: 294 г / км),

Премьера для BMW iPerformance.

Передача технологии BMW i в BMW уже нашла свое внешнее выражение в обозначении модели и элементах дизайна.

Новое обозначение модели iPerformance, которое будет введено для всех подключаемых гибридов BMW с июля 2016 года, наглядно демонстрирует передачу технологий от BMW i к основному бренду BMW. Он будет впервые использован в предстоящем выпуске трех подключаемых гибридных роскошных седанов в BMW 7 серии (мануал Е32). BMW предлагает пять гибридных моделей от BMW 2 серии до BMW 7 серии. компактный для люксового сегмента. Другие модели еще не представлены. Все подключаемые гибриды BMW уже извлекают выгоду из опыта BMW i, например, в области электродвигателей, аккумуляторов и электронных систем управления. Чтобы сделать строго электрифицированную стратегию BMW видимой снаружи, все модели iPerformance будут отмечены логотипом BMW i на передней боковой панели.

Клиенты также могут воспользоваться ассортиментом продукции и услуг BMW i 360 ° ELECTRIC. Сюда входит BMW i Wallbox для домашней зарядки, который заказывается вместе с услугой по установке. Заключение соответствующего контракта с поставщиками зеленой энергии также является частью предлагаемых услуг. Приложение BMW i Remote и интеллектуальные службы BMW ConnectedDrive Services предоставляют дополнительные преимущества.

Новые подключаемые гибриды BMW 7 серии получают свою мощность от четырехцилиндрового бензинового двигателя с технологией BMW TwinPower Turbo и электродвигателя, которые вместе вырабатывают мощность системы в 240 кВт / 326 л.с. Новый BMW 740e iPerformance со стандартной колесной базой и новый BMW 740Le iPerformance с длинной колесной базой поражают воображение своей превосходной динамикой, но средним расходом топлива всего 2,1 л / 100 км и выбросами CO2 49 г / км. В новом BMW 740Le xDrive iPerformance (расход топлива в смешанном цикле: 2,3 л / 100 км; выбросы CO2 в смешанном цикле: 53 г / км) * интеллектуальный полный привод непрерывно распределяет комбинированную мощность двигателя внутреннего сгорания и электродвигателя между передние и задние колеса. Подключаемые гибридные версии нового BMW 7 серии позволяют получить максимальное удовольствие от вождения. Комфорт и роскошь на дальние расстояния в сочетании с полностью электрической мобильностью с временным нулевым уровнем выбросов. Таким образом, они представляют собой самое строгое на сегодняшний день применение философии Efficient Dynamics в автомобилях BMW (https://www.bmwman.ru/).

BMW представляет расширенный ассортимент оригинальных запчастей и аксессуаров BMW M Performance для нового BMW M2 Coupe, которые улучшают динамику автомобиля и делают его дизайн индивидуальным.

Новый BMW M2 Coupe устанавливает стандарт в сегменте компактных спортивных автомобилей с точки зрения динамики и характеристик. Его экстравертный дизайн проливает еще больше света на безупречное спортивное мастерство и невероятные возможности бега. И теперь динамические качества и внешний вид BMW M2 Coupe можно еще больше улучшить с помощью линейки оригинальных запчастей и аксессуаров BMW M Performance, представленных в Женеве. Клиенты могут выбирать из ряда компонентов, вдохновленных двигателями, которые улучшают аэродинамику автомобиля, трансмиссию, кабину и шасси и соответствуют — без исключения — самым высоким стандартам функционального совершенства и дизайна.

BMW i представляет специальную версию BMW i8 Protonic Red Edition. Крупнейшее присутствие на рынке премиального поставщика электромобилей.

Благодаря полностью электрическому BMW i3 и инновационному подключаемому гибридному спортивному автомобилю BMW i8, а также внедрению инновационных и простых в использовании услуг, BMW i занял лидирующее положение на рынке среди поставщиков электромобилей премиум-класса. и играет активную роль в формировании будущего лица индивидуальной мобильности. Бренд BMW i придерживается подхода, основанного на принципе устойчивого развития. Например, BMW i3 — единственный в мире автомобиль с сертифицированным углеродным следом. BMW i делает особый упор на инновационную мобильность и прогрессивный дизайн. Эти качества впечатляюще воплощены в представленном в Женеве новом BMW i8 Protonic Red Edition, эксклюзивные акценты и оснащение которого предлагают новый уровень индивидуальности.

BMW ConnectedDrive.

BMW Group подчеркивает свою роль ведущего поставщика в области мобильности премиум-класса. Это достигается с помощью уникальных сервисов, таких как интеллектуальная функция поиска бесплатных парковочных мест Информация о парковке на улице. Здесь компания полагается на потенциал подключенных автомобилей, став первым в мире производителем автомобилей, демонстрирующим, как районы городов, предлагающие бесплатные общественные парковочные места, могут быть быстрее обнаружены путем отображения потенциально доступных мест. Они выделены на дисплее управления автомобилем, поэтому водитель может направиться прямо в те районы города, где у него больше шансов найти свободное место.

Adblock
detector