Очень важно соблюдать правила аренды склада с офисом в Москве

Очень важно соблюдать правила аренды склада с офисом в Москве

Компании, которые специализируются на продаже товаров оптом, нуждаются в качественном хранилище, где можно оборудовать офисное помещение. На первых этапах работы компании позволить себе покупку подобного комплекса не всегда возможно, гораздо более целесообразным вариантом будет аренда офисов со складом. В этом случае проводить отгрузку товаров и заключение договоров можно в одном месте, что удобно как для начинающей, так и для опытной фирмы.

Преимущества

Существует ряд причин, по которым арендовать помещение выгоднее, чем приобретать его:

  • Сотрудники компании могут контролировать продукцию, размещенную на складе с офисом, который выбрали для аренды. Наличие руководства в непосредственной близости позволяет не только оценивать состояние и условия хранения товара, но и предотвратит хищения со стороны персонала.
  • Ассортимент всегда можно продемонстрировать клиенту. Если потенциальный партнер проявляется желание изучить товары, аренда склада с офисом позволяет показать ему все, независимо от габаритов и иных характеристик.
  • Вы можете сэкономить на транспорте. Нет необходимости ездить в логистический центр и обратно, доплачивать за служебный транспорт.

Каким должно быть складское помещение?

При выборе склада с офисом для аренды крайне важно его осмотреть и оценить состояние, условия на самом хранилище и в предполагаемом или уже оборудованном офисном помещении. Также необходимо оценить оборудование для хранения продукции и производственной деятельности. Требования, предъявляемые к аренде склада с офисом, зависят от товара, который будет там храниться. Но есть и несколько универсальных критериев:

  • Помещение не должно быть удалено от основных транспортных путей.
  • Наличие необходимой инфраструктуры и коммуникаций.
  • Пути подъезда к хранилищу должны быть доступны для крупной техники.
  • Наличие на складе с офисом собственного погрузочно-разгрузочного оборудования при аренде будет плюсом.

Офисное помещение должно иметь все необходимые для работы коммуникации – электричество, водоснабжение, а также телефонные линии и интернет.

Сколько стоит?

Цена аренды склада с офисом в Москве не установлена на определенном уровне. Расценки определяются многими факторами: удаленностью от центра города, наличием специального оснащения, состоянием хранилища, сроком действия арендного договора. Чаще всего в цену включены налоговые сборы и стоимость оплаты коммунальных услуг.

Найти подходящий склад с офисом для аренды быстро

Подбор такого складского помещения может оказаться весьма трудным. Необходимо изначально определить, по каким критериям будут отбираться варианты. Чтобы ускорить процедуру, вы можете воспользоваться сервисом, где собраны предложения ото всех владельцев складских помещений. Таким образом можно подобрать несколько вариантов аренды склада с офисом, осмотреть их и выбрать подходящий для заключения договора. Кроме того, вы можете обратиться к профессиональным брокерам за помощью.

Adblock
detector