ПО для колл-центра

Программное обеспечение для колл-центра компании – это подбор самых необходимых функций и их реализация для самых неискушенных пользователей. Простая реализация проекта, составление сценария для дозвона или рассылки СМС-сообщений. Все эти функции – обязательная часть программного обеспечения для контакт-центра фирмы.

Разработки компании Оки-Токи расширяют возможности стандартного колл-центра, усиливают возможности работы операторов, ускоряют коммуникацию с постоянными и новыми клиентами фирмы.

Какие функции у программ для автоматизированного колл-центра?

Самая первая задача- свести к минимуму рутинную и ручную работу. Именно поэтому система работает с базой данных клиентов. Здесь можно создать расширенный перечень предпочтений, указать конкретные номера, которые окажутся в приоритетном дозвоне. Есть и множество других характеристик, которые могут преодолеть рутинный ручной отбор необходимых номеров. Дозвон к таким важным клиентам система осуществляет сразу после введения команды. После дозвона можно выбрать два пути коммуникации:

  • прямой разговор оператора с клиентом;
  • работа с заранее сформированными или синтезированными с помощью речевых сервисов, сообщений.

Как наладить эффективную работу системы с операторами колл-центра? Использование ПО для колл-центра помогает операторам быстро сформировать сценарий поведения системы и механизм коммуникации с конкретным клиентом. Это может быть в виде использования автоматизированных функций для выполнения опции дозвона к клиентам. Второй вариант применения автоматизации – «технологическая коммуникация» с записью и распознаванием разговора, анализом результатов действий системы. Отработанные сценарии в основном дают пользователям необходимую информацию, предлагают необходимые услуги. Поэтому скорость, точность и качество переданной информации резко возрастает.

Автоматизация колл-центра – это высокое качество отчетной информации. В нее включается множество параметров работы колл-центра – по конкретному клиенту или по группе клиентов, по заданию, по выполненному проекту. Такая подобная отчетность помогает принимать точные и выгодные решения менеджменту компании. Математически точные данные о качестве работы операторов и выполнении заданий по коммуникации помогают создать идеальную отчетность с проверенной и достоверной информацией по каждому запросу в статистике работы колл-центра.

Важный плюс «живого» колл-центра: высокий уровень информированности специалистов и гибкость реагирования на запросы клиента в онлайн-режиме. Комбинация работы операторов и автоматизированного колл-центра – идеальное решение для динамично развивающейся фирмы или компании.

Adblock
detector