Отмечаем праздник Хэллоуин

Праздник Харьков сегодня заказать не проблема. Вы можете договориться о любом представлении, даже о предстоящем Хэллоуине.

Вот несколько советов для безопасного и безопасного проживания дома, чтобы вы могли наслаждаться беззаботными праздниками Хэллоуина.

Установите систему безопасности

Обеспечение безопасности дома или системы сигнализации — лучший способ избежать возможных вторжений. Согласно одному исследованию, дом без системы безопасности на 300% более уязвим для кражи со взломом. Вы можете начать с камер видеонаблюдения, которые позволяют контролировать вашу собственность на расстоянии с помощью смартфона. При обнаружении дыма или дыма включается дымовая пожарная сигнализация.

Осветите свой дом соответственно

Это умный способ остановить потенциальных грабителей и шутников. Хранение света дома создает впечатление, что кто-то дома. Вы можете использовать датчики движения, которые автоматически включаются при обнаружении движущихся объектов или темноты.

Избегайте использования свечей или открытого огня

Если вы думаете о том, чтобы зажечь свечу или открыть огонь прямо перед выходом из дома, вы, вероятно, напрашиваетесь на неприятности. Это делает ваш дом уязвимым для огня. Вместо этого вы можете использовать беспламенные свечи, работающие от батареи или светового стержня.

Закрыть гараж

По данным Института страхования безопасности на дорогах, вероятность того, что транспортные средства будут уничтожены или украдены в Хэллоуин вдвое больше, чем в среднем за день. Убедитесь, что вы правильно закрыли дверь гаража. Если вы оставляете детей дома, уберите пульт от гаража. Или лучше отключить устройство для открывания ворот гаража.

Прекратить доставку почты и газет

Сообщения, переполненные из почтового ящика и газеты, накапливающиеся в вашем дворе, указывают, что вас нет рядом. Легкий совет для потенциального грабителя! Поэтому стоит прекратить доставку почты и других услуг. Вы также можете попросить кого-то, как ваш сосед, забрать их.

Не транслируйте свои праздники

Вы, вероятно, опубликуете свой экзотический фестиваль Хэллоуина в Facebook или Twitter. Но вы когда-нибудь думали, что грабитель может отслеживать ваш статус? Он легко предположит, что вы вне города. Убедитесь, что кто-то может просматривать ваши сообщения в социальных сетях перед публикацией.

Adblock
detector