Схема блокировки блочно-модульной котельной. Блочно-модульная котельная

Автоматизированная комплектная блочно-модульная котельная Применяется для отопления и горячего водоснабжения предприятий и организаций, имеющих дефицит энергоресурсов в том или ином регионе или необходимость использования более качественного и менее дорогостоящего источника теплоснабжения. Установки поставляются в полной заводской готовности.

Электрокотельная контейнерного типа (ЭКТ-Н)

В качестве топлива можно использовать газообразное, жидкое или твердое топливо (уголь, древесные отходы, пеллеты), при выборе варианта обеспечения энергоснабжения предприятия заказывают блочно-модульную котельную.

Автоматизированный блочный водогрейный котел состоит из одного или нескольких блоков полной заводской готовности с установленным оборудованием, смонтированными обвязочными трубопроводами и необходимыми системами.

Блочно-модульная котельная мощностью 0,5 МВт. Проект Урал-ЗКО

Проектирование и изготовление блочно-модульной котельной установки осуществляется в соответствии с объемом поставки, определяемым договором на основе технических условий контролирующих организаций и технического задания заказчика.

Материалы и оборудование котельной установки доставляются к месту установки укрупненными блоками и монтируются на строительной площадке в единое конструктивно-технологическое целое.
Блоки котельной транспортируются и устанавливаются на подготовленный фундамент, соединяются между собой, подключаются необходимые инженерные коммуникации, монтируются дымоход и наружные дымоходы. По окончании монтажных работ котельная передается для последующего проведения пусконаладочных и пусконаладочных испытаний, после чего объект передается Заказчику «под ключ». Котельные разработаны и изготовлены в соответствии с действующими стандартами и правилами. На котельные имеется вся необходимая разрешительная документация (ТУ, сертификаты соответствия и др.). На сайте можно купить модульную котельную «Невский».

В объем поставки входят: технологическое оборудование, автоматика безопасности, автоматика контроля, управления, сигнализации и управления технологическими процессами, электрооборудование, здание со всеми необходимыми системами; запасные части по комплектации производителей поставляемого оборудования.

Вместе с оборудованием заказчик поставляется с комплектом технической документации на русском языке, достаточной для эксплуатации и обслуживания котельной установки.

В комплект технической документации входят:

  • инструкции по эксплуатации, регламенту и обслуживанию котельной установки;
  • паспорта котлов и другого оборудования, требующего наличия технического паспорта;
  • проспекты, описания, инструкции по эксплуатации оборудования, приборов и материалов, используемых при компоновке котельной установки;
  • копии разрешений Госгортхнадзора РФ на промышленное применение Котлы и горелки.
Adblock
detector