Выбор подходящего эргономичного офисного кресла

Работа в офисе обычно связана с тем, что вы проводите много времени, сидя в офисном стуле — положение, которое увеличивает нагрузку на структуры позвоночника. Поэтому, чтобы избежать развития или усугубления проблем со спиной, важно иметь эргономичное офисное кресло, поддерживающее нижнюю часть спины и способствующее хорошей осанке.

Какой вид эргономичного офисного кресла лучше всего?


Есть много типов эргономичных стульев для использования в офисе. Ни один тип офисного кресла не обязательно является лучшим, но есть некоторые вещи, которые очень важно искать в хорошем эргономичном офисном кресле. Эти вещи позволят индивидуальному пользователю заставить стул работать в соответствии с его или ее конкретными потребностями.

В этой статье будет рассмотрено традиционное офисное кресло, а также альтернативы, которые можно использовать в качестве офисного стула, что может быть предпочтительнее для некоторых людей с проблемами спины.

Какими характеристиками должно обладать хорошее эргономичное офисное кресло?


При первом рассмотрении «обычного» стиля офисного кресла, эргономичное кресло должно иметь ряд вещей, в том числе:

Высота сиденья.

Высота сиденья офисного кресла должна легко регулироваться. Пневматический регулирующий рычаг — самый простой способ сделать это. Высота сиденья от 16 до 21 дюйма от пола подойдет большинству людей. Это позволяет пользователю ставить ступни на пол, а бедра — горизонтально, а руки — даже на высоту стола.
Хорошая осанка помогает уменьшить боль в спине

Ширина и глубина сиденья.

Сиденье должно иметь достаточную ширину и глубину, чтобы комфортно поддерживать любого пользователя. Обычно стандартная ширина 17-20 дюймов. Глубина (от передней части до задней части сиденья) должна быть достаточной, чтобы пользователь мог сидеть спиной к спинке эргономичного офисного стула, оставляя примерно 2–4 дюйма между коленями и сиденьем. стула. Наклон сиденья вперед или назад должен регулироваться.

Поясничная опора.

Поддержка поясницы в эргономичном кресле очень важна. Поясничный отдел позвоночника изогнут внутрь, и сидение в течение длительного времени без поддержки этого изгиба приводит к сутулости (что сглаживает естественный изгиб) и растягивает структуры в нижней части позвоночника. Эргономичное кресло должно иметь регулировку для поясницы (как по высоте, так и по глубине), чтобы каждый пользователь мог подобрать правильную подгонку, чтобы поддерживать изгиб нижней части спины внутрь.
Для дальнейшего чтения: Анатомия и боль поясничного отдела позвоночника.

Спинка.

Спинка эргономичного офисного стула должна быть шириной от 12 до 19 дюймов. Если спинка отделена от сиденья, ее следует регулировать по высоте и углу наклона. Он должен поддерживать естественный изгиб позвоночника, опять же, с особым вниманием к правильной поддержке поясничной области. Если в офисном кресле сиденье и спинка составляют одно целое, то угол наклона спинки должен регулироваться вперед и назад, с фиксирующим механизмом, который предохраняет кресло от слишком большого отклонения назад после того, как пользователь определит подходящий угол.
Подробнее: Поддержка спинки офисного кресла

Материал сиденья.

Материал сиденья и спинки офисного стула должен иметь достаточную набивку, чтобы на нем было удобно сидеть в течение длительного периода времени. Дышащая ткань предпочтительнее более твердой поверхности.

Если вы ищете идеальный стул для офиса, у наших партнеров проводится

распродажа офисных кресел . Выберите подходящий по доступной цене!