Ломбард на Комендантском проспекте в СПб

Если вам срочно понадобились денежные средства, вы всегда можете обратиться в ломбард на Комендантском проспекте в Санкт-Петербурге. Основным преимуществом подобного кредитования является возможность получить деньги на руки сразу же после того, как под залог сдано практически любое ценное имущество.

Если вы пожелаете обратиться в ломбард на Комендантском проспекте, то сможете сдать под залог по своему усмотрению:

  • бытовые приборы;
  • аудио-, видеотехнику;
  • компьютеры;
  • фотоаппаратуру;
  • ювелирные изделия;
  • антиквариат;
  • ценные монеты, ордена и медали;
  • столовое серебро;
  • золотые изделия.

Специализация ломбарда на Комендантском проспекте объясняется объективными причинами, потому что предмет залога оценивается сотрудниками заведения. Стоит отметить, что за услуги по оцениванию с клиента деньги не берутся. Процедура совершенно бесплатная. Поэтому если у вас есть необходимость продать старую технику или сдать под залог какое-либо другое имущество, без зазрений совести обращайтесь в ломбард на Комендантском проспекте в Санкт-Петербурге. К тому же, при надобности вы сможете выкупить предмет залога через установленный временной период.

Кредитование под залог технических устройств

Мобильные телефоны и другие портативные гаджеты уже давно стали неотъемлемой частью жизни любого современного человека. Ими удобно пользоваться в ежедневной жизни, они надежные, часто имеют продолжительный срок эксплуатации. Несмотря на все это, даже электрический инструмент подлежит как физическому, так и моральному старению. Поэтому часто потребители покупают новые устройства, заменяя вышедшие из моды девайсы. Но многие пользователи даже не догадываются, что старые телефоны, ноутбуки, компьютеры или даже фотоаппараты можно сдать в ломбард на Комендантском проспекте, что поможет окупить часть затрат на приобретение новой аппаратуры, электроники или техники.

Более того, технику каждый желающий имеет право сдать под залог с последующим ее выкупом. Например, что касается мобильных телефонов, то их принимают без каких-либо проблем, лишь бы устройство было в рабочем состоянии, не разбито и не имело слишком явных дефектов.

Стоит заметить, что электронные гаджеты популярных на данный момент торговых марок отличаются весьма большим спросом. По этой причине стоимость бывшей в употреблении техники на современном рынке оценивается довольно высоко. Если вас интересует, за сколько приблизительно вы можете сдать или продать тот, или иной предмет, вы можете самостоятельно это узнать на официальном сайте ломбарда. На ресурсе вы найдете специальный калькулятор, который поможет определить приблизительную ценность того или иного предмета залога. Также можно обратиться к менеджеру компании, который сможет более детально ответить на все ваши вопросы.

Дороже будет оценена та техника или бытовые приборы, на которые у владельца осталась инструкция, технический паспорт, упаковка. Также более дорого оцениваются те устройства, которые находятся практически в идеальном рабочем состоянии. Те предметы, на которых заметны следы эксплуатации, есть трещины или сколы, конечно же, могут быть оценены гораздо дешевле.

Принимаем золото в залог

У многих народов золото считается символом благополучия. Сама система финансирования неразрывно связана именно с ценностью драгоценных металлов. Так и современные ломбарды занимаются скупкой золота в любом его виде, будь то золотые украшения или что-либо другое, например, предметы интерьера и прочее.

Сдать золото сегодня проще простого. Процедура занимает всего лишь несколько минут.

Если вы хотите максимально выгодно сдать изделия из золота, вне всяких сомнений, обратитесь в ломбард на Комендантском проспекте. Рассчитать примерную стоимость золотых украшений, ювелирных изделий и других предметов из золота можно, используя калькулятор оценки на сайте компании. Если есть какие-то нюансы, наш эксперт поможет правильно оценить товар. Естественно, после уточнения стоимости с клиентом будет подписан соответствующий договор.

Сумма кредитования зависит от конкретного срока действия договора. Также на оценку золотых изделий влияют:

● проба изделия;

● вес предмета;

● состояние товара.

В целом, цена зависит от стоимости одного грамма золота на данный момент.

Плюсы получения кредита в ломбарде

Главным преимуществом получения денег под залог золота или других предметов в нашем ломбарде является скорость оформления кредита. Клиент сможет получить определенную сумму денег сразу же после обращения в ломбард. Единственным условием для получения кредита является наличие у потребителя документа, удостоверяющего его личность. Никаких поручителей и справок о доходах не потребуется.

Более того, если вы являетесь постоянным клиентом ломбарда и вовремя выплачиваете займы, вам будут предоставлены скидки, и вы сможете сдавать вещи по индивидуальным тарифам.