Чеквейер и вибросито: купить оборудование от производителя

Компания с собственным производством и складом в Москве «Алси-ФармТех» предлагает обширную номенклатуру оборудования для фармацевтической и химической отрасли, пищевого и парфюмерно-косметического производства. В кратком обзоре представлены две позиции – чеквейер для взвешивания и сортировки продуктов, вибросито для работы с сыпучими фракциями. Также клиентам доступны услуги по установке и обслуживанию техники.

Чеквейер

Для точного взвешивания, сортировки и отбраковки продукции рекомендуется купить чеквейер, представляющий собой автоматическую систему из трех автономных транспортеров.

Чеквейеры серии CW

На первом, подающем, происходит разделение продукции и задается скорость движения. Второй предназначен для взвешивания. Точность обеспечивает тензометрический датчик. Третий транспортер производит сортировку и отбраковку с помощью пневматики или удаленного ПК.

Система встраивается в производственную линию, фиксирует количество единиц продукции, систематизирует информацию в рамках заданного интервала времени. Благодаря ее использованию значительно увеличивается скорость конвейерной линии, повышается качество, снижается количество брака.

Вибросито

Разделение сыпучего материала необходимо для получения фракций с одинаковым размером гранул. Сырье используется в изготовлении таблетированных препаратов, порошков для капсул, драже.

Вибросита серии YZS

Отсев производится с помощью фармацевтического вибросита, применяемого также для разделения суспензий и растительных компонентов. Контролируемый процесс просеивания задается вибрационным устройством, углом наклона и системой круговых колебаний в вертикальной и горизонтальной плоскости.

Лабораторные вибросита небольшой мощности изготавливаются в строгом соответствии с международными фармацевтическими стандартами. На крупных производствах применяются машины производительностью от тонны и выше в час. Они также соответствуют стандартам.

Компания-производитель предлагает своим клиентам профессиональное консультирование, тестирование оборудования с реальной нагрузкой в демо-зале, установку с последующим гарантийным и послегарантийным обслуживанием, большой выбор и своевременную поставку комплектующих, цены без переплат посредникам и скрытых комиссий.

Купить оборудование под конкретные задачи просто. Выбирайте надежных партнеров!