Телеинспекция канализационных труб

Видеокамеры представляют собой одни из важнейших инструментов в работе сантехника. С помощью специально созданных водонепроницаемых камер осуществляется телеинспекция труб https://ilosos.by/services/teleinspekcziya-kanalizaczionnyix-trub.html расположенных под фундаментом каждого строения.

Для того, чтобы провести осмотр канализационной камеры, сантехнический специалистом вводится стержень с прикрепленной видеокамерой высокого качества в канализационные трубы. Эти высокотехнологичные дренажные камеры достаточно гибкие, и это позволяет им проходить повороты в и отлично исследовать трубы и стенки труб в канализационных линиях диаметром от 5 до 70 сантиметров. Немедленно видеозапись отсылается специалисту в режиме онлайн, так что состояние канализационной линий оценивается незамедлительно. Есть возможность просматривать любые неполадки непосредственно на мониторе, а созданное видео моно будет использовать в дальнейшем.

Сантехнические видео камеры — это только часть процесса инспекции канализационных труб. Телеинспекция канализационных линий исключает необходимость решения проблем с сантехникой. Во время осмотра камеры канализации радиопередатчики на сливной камере фиксируют глубину и физическое местоположение любых дефектов или препятствий, с которыми она сталкивается в сливной линии. В дополнение к визуальным свидетельствам, передаваемым сливной камерой, эти данные позволяют сантехникам точно диагностировать проблемы и рекомендовать решения. После устранения проблемы повторная телеинспекция канализационной линии может подтвердить, что проблема решена, и вы можете быть спокойны.

Услуги по осмотру канализационных камер рекомендуются, если вы испытываете многократное резервное копирование по канализационным или водосточным линиям, медленный слив или засорение. Неожиданные высокие счета за воду могут указывать на утечку из канализационной линии, а также могут быть выявлены с помощью телеинспекции по канализационной линии. Если вы хотите приобрести дом, имейте в виду, что услуги камеры слежения обычно не включены в стандартную проверку дома. Телеинспекция канализационной трубы даст вам уверенность, что канализационные трубы находятся в рабочем состоянии и не имеют дефектов, которые могут создать кучу проблем и дорогой ремонт после въезда в дом.