Аутсорсинг IT

В наше время зависимость бизнеса от информационных технологий очевидна, даже если речь идет о малых предприятиях. Компьютеры и сети, электронная бухгалтерия давно стали неотменными атрибутами современного офиса. С каждым годом компьютерные системы совершенствуются и развиваются и происходит это зачастую с усложнением.

Все чаще компании, деятельность которых не связана с информационными технологиями, отказываются от собственных информационных отделов, содержание которых считалось хорошим тоном и передают обслуживание информационной инфраструктуры сторонним компаниям.

На западе доля IT-аутсорсинга составляет до 70% в России же пока не все руководители и менеджеры понимают необходимость такого шага. Тем не менее, в России по оценкам экспертов IT-аутсорсинг востребован примерно 20% компаний. В зависимости от географии, отрасли и величины компании цифры разняться. Основную долю составляют крупные компании, которые осознали преимущества такого подхода обратились к компания представляющим услуги поддержки либо выделили в отдельные предприятия свои бывшие IT службы. Но после крупного бизнеса приходит черед среднего и малого оценить преимущества поддержки IT как покупки набора услуг.

Основными преимуществами IT-аутсорсинга являются:

уменьшение штата и как следствие снижение затрат на персонал четкая стандартизация услуг возможность гибкого изменения уровня услуг для снижения затрат на поддержку инфрастуктуры без потери качества обслуживания прозрачная структура расходов на IT.

Компания Sky Dynamics — противник стереотипов, мы идем в ногу со временем и понимаем, что сегодня в услугах IT-аутсорсинга нуждаются в первую очередь не столько специалисты, сколько обыватели, которые не могут наладить собственную информационную систему на предприятии без сторонней помощи. И это не удивительно, ведь реализация подобных проектов требует актуальных, современных знаний и большого практического опыта. И специалисты нашей компании, в полной мере обладающие всеми необходимыми качествами, готовы помочь вам в решении любых вопросов в сфере IT, будь то покопийное обслуживание оргтехники или установка систем контроля и управления доступом.

Что мы подразумеваем под словом «доступность»? Мы предоставляем услуги, которые будут полезны и необходимы не только системным администраторам, но и всем, кто каким-либо образом соприкасается с этой сферой и нуждается в квалифицированной поддержке; Мы готовы принять Вас в нашем офисе или приехать к Вам.

Причем за выезд специалиста Вам не придется платить, мы выставим Вам счет исключительно за оказанные услуги.

Наши работники всегда смогут объяснить суть предлагаемых технических решений простым и понятным языком, даже если речь зайдет о самых сложных нововведениях. Мы практикуем персональный подход к своим клиентам, потому учтем все ваши требования и пожелания по объемам работы, срокам и стоимости. Это будет отражено в договоре о сотрудничестве. У нас действует система льгот, скидок и бонусов для постоянных клиентов. Нередко мы предлагаем заказчикам проведение различных мероприятий по развитию их IT-системы.

Они призваны сделать ее управление более быстрым, обращение более простым, а эффективность более высокой. По заказу мы можем произвести глубокий IT-аудит предприятия, чтобы ответить на вопросы «Соответствует ли информационная система потребностям компании? «. Мы поможем выявить основные недочеты и слабые места, определить вектор развития и предложить инструменты для реализации поставленных задач. Кроме того, наши сотрудники дадут рекомендации относительно дальнейших действий. И, естественно, помогут воплотить все это на практике!