О преимуществе бытовок для дачных нужд

Было когда-то время, что дачники сооружали простенькие сарайчики, где можно было оставить лопаты и другие садовые инструменты, или готовы были присесть в тени, отдохнуть после садово-огородных работ. Сейчас потребности дачников возросли. Они хотят отдыхать в комфортных условиях, и для этого лучше всего могут подойти современные бытовки.

Сейчас можно купить бытовку для различных проблем дачников, например, для жилья, для использования в виде сарая, домика для гостей, охранного поста или киоска и т.п. Если вариант купить не подходит, то аренда бытовок — это как раз то, что вам нужно.

Именно такой вид жилья очень востребован сейчас для кратковременного проживания или проведения летнего отпуска на загородных участках. При заказе на изготовление таких бытовок можно оговорить их планировку, количество комнат, окон, необходимые удобства и вид внешней отделки. Это жилье может стать временным, на время строительства основного загородного дома, или даже постоянным, для летнего проживания своей семьи или с гостями.

Преимущества подобных бытовок:

— в них можно проживать даже круглогодично (при условии подключения отопления);

— к ним можно провести различные коммуникации (воду, газ, канализацию);

— их можно быстро возвести, демонтировать и перенести на другое место;

— они просты в конструкции и монтаже;

— недорогая стоимость самих бытовок и их возведения.

Бытовки можно изготовить с душем и туалетом, а для использования их в зимнее время года можно заказать дополнительное утепление пола, стен и потолка. При варианте с душем, отделка стен производится специальными защитными панелями, а на полу располагают душевой поддон, имеющий возможность водоотведения. Туалетные комнаты также можно оснащать по-разному, например, можно воспользоваться биотуалетами.

Все бытовки могут иметь индивидуальный красивый вид, причем кровли тоже могут быть различной конфигурации, например, двускатные крыши хороши для зимних бытовок, чтобы снег не скапливался на них и не придавал лишней нагрузки.