Изготовление памятников

Нужен памятник со сложным художественным оформлением? Наша компания предоставляет следующие услуги по изготовлению памятников https://elitgranit.by/uslugi/sobstvennoe-proizvodstvo.html:

1. Широчайший выбор материалов для надгробия, его цветов, декора. Заказчику доступно как самостоятельное составление дизайна, так и профессиональные советы опытных консультантов.

2. Разнообразие материалов, таких как разноцветные мрамор и гранит стандартных и пород класса «премиум» финского, российского, китайского или украинского производства. Компания предлагает бронзу итальянского разработчика, которой оформляют надписи или статуэтки. Ею заменяется гравировка.

3. Полный цикл разработки монумента от эскиза до гравировки.

4. Доставку готовой могильной плиты на кладбищенский участок, ее монтаж, благоустройство.

В штате нашей компании работает целая команда мастеров своего дела — консультанты, мастера, обрабатывающие горные породы, художники, монтажники. У нашей компании большой опыт производства и установки памятников.

Почему стоит выбрать нас?

Клиентам выгодно заказывать надгробия у нас, поскольку наша компания разрабатывает памятники самостоятельно, не привлекая сторонних специалистов уже более 10 лет.

Обратившись к нам, вы:

1. Выберете памятник по подходящей вам цене из доступных образцов с каталога. Дизайнеры разрабатывают для вас эскиз и высокую по сложности композицию.

2. Не сомневаетесь в цене. Транспортировка материала, его обработка, изготовление мемориальных комплексов — все это осуществляется нашей компанией, вам не нужно ни о чем больше беспокоиться и никого привлекать. Мы устанавливаем свои адекватные цены, потому что независимы от подрядчиков.

3. Осматриваете разные виды камня в цеху, видите этапы производства памятника, разновидности его дизайна и делаете свой выбор сами.

Надгробия разрабатываются сроком от 1 до 3 месяцев. Готовый продукт устанавливают на протяжении 30 дней, поскольку этот процесс включает в себя несколько этапов.

Дополнительные услуги, которые компания предлагает:

1. Замер участка, оценку почвы и ландшафта, консультации специалистов относительно вида надгробия и дизайна.

2. 3D-макет памятника с видом на участке.

3. Возможность бесплатного хранения памятника на складе.

4. Доставку памятников, скамеек на место.

5. Реставрацию старого монумента: потрескавшегося, перекошенного, покрошенного. Дополнительно специалисты заново благоустроят участок за небольшую дополнительную плату.