Зернометатели

Зернометатель А-100 тут представляет собой машину, которая применяется в сельском хозяйстве для переброски, погрузки и транспортировки зерновых культур, а также сортировка зерна на элеваторах, зерновых токах и хранилищах. Производительность метателя зерна зависит от влажности зёрен, а показатель высчитывается, исходя из массы перебрасываемого зерна в час.

Различают следующие виды зернометателей:

  1. Транспортер скребковый цепной ТСЦ. Эта машина перемещает сыпучие продукты в горизонтальном положении с углом наклона до 15 градусов на пластинчатой тяговой цепи со скребками из металла. Такие машины применяются на потоке переработки, при очистке, а также на элеваторах и в хранилищах зерна и комбикорма для скота.
  2. Транспортер купить здесь шнековый ТШ модульного типа. Эти машины транспортируют зерновые, сыпучие, мелкокусковые и пылевидные субстанции под любым углом. Такие агрегаты могут использоваться на линиях ЗАВ, КЗС, на предприятиях по переработке зерна.
  3. Конвейер ленточного типа КНЛ. Такие машины обеспечивают бережное перемещение продукта в горизонтальном и пологонаклонном положении, используются на элеваторах, зерноскладах, предприятиях по переработке зерна.
  4. Нории промышленные. Эти машины транспортируют до 50 м сыпучих материалов в вертикальном положении в ковшах. Их используют на поточных линиях переработки, очистки, хранения зерна, комбикорма.
  5. Зернопровод самотечный. Такие машины применяются на элеваторах ХПП и ЗАВах. Оснащены трубами, покрытыми порошковой краской, служат для транспортировки сыпучих продуктов зерна, комбикорма, зерновых отходов.

Наша компания изготавливает зерновые транспортёры по индивидуальным заказам. Наши инженеры изготавливают несколько чертежей, чтобы клиент мог определиться с моделью, и приступают к конструированию транспортёров. Все агрегаты изготавливаются с учётом специфики работы предприятия.