Набивка асбестовая АС от компании Карбон Групп

Вам нужна качественная и доступная набивка асбестовая АС? Тогда вы попали по адресу. Компания Карбон Групп предлагает данную продукцию по доступной и приемлемой стоимости. Наш товар соответствует определённым нормам и стандартам.

Особенности набивки асбестовой АС

Под данной продукцией представлены изделия, которые состоят из сплетённых особенным образом нитей либо же волокон того или иного материала. В данном случае может использоваться:

  • Хлопок – материал, который эффективен для качественной герметизации стыков, где температура не будет превышать сорока градусов;
  • Асбест – материал, способный выдерживать высокую температуру. Во время нагрева и возгорания не поддаётся негативному влиянию и не меняет свои характеристики;
  • Волокна химические – используются в таких же ситуациях, где и хлопок. Кроме этого, подобные волокна могут применяться для того, чтобы уплотнять насосы, откачивающие химвещества.

Вообще, набивка асбестовая ас является прямоугольным или же квадратным шнуром, который получается с помощью сплетения соответствующих волокон. Во время изготовления изделий не применяются никакие добавки, наполнители и прочее. Зачастую, такая продукция необходима для сальниковых соединений насосов, кранов и прочей арматуры. Набивка такого типа способна эксплуатироваться с газом, водой, агрессивными средами. Она прочна и долговечна, изготавливается для продолжительной работы без надобности её заменять.

Почему стоит обратиться к нам?

Компания Карбон Групп представляет асбестовую набивку АС по выгодной стоимости. Мы осуществляется поставку подобных изделий от проверенных и надёжных производителей. Обращаясь именно к нам, можете рассчитывать на плодотворное сотрудничество и высочайшее качество товара. В случае возникновения трудностей, наши профессионалы помогут подобрать необходимые изделия, соответствующие вашим требованиям и предпочтениям.