Замена магнитолы на Ford Taurus 2002 SEL

Поэтому мы с другом немного интересуемся автомобильным аудио / видео оборудованием (это очень весело), ​​и мы решили сменить стандартное радио Ford на вторичный рынок.

Мы действительно не знали, во что ввязываемся, пока не покинули старую колоду. «Юнкер» (ну, это не юнкер, потому что это модуль контроля температуры EATC в сочетании с CD-проигрывателем) был одной большой печатной платой. Эта вещь казалась настолько устаревшей, что человек мог отправиться с ней на Луну (выпущен в 1974 году).

Мы вытащили колоду, купили комплект приборной панели у местного дилера и подключили новую колоду. Эта часть была проста — но подключить запасной EATC (электронный автоматический контроль температуры) было хуже, чем застрять в горячем покере.

Вот совет для тех, кто хочет заменить свои автомобильные радиоприемники — НИКОГДА не перерезать жгуты проводов. Тем не менее, найти другой жгут проводов для зверя, который на самом деле работает, было почти невозможно. Ни одна из электрических схем на каком-либо веб-сайте не была ценной — и только у Ford нет ни одной, которая могла бы нам помочь.

Кроме того, в комбинации приборов, которую мы купили на вторичном рынке, не было ручек — они рассчитывали доставить их из последней отопительной системы — и нечего было подключать. Мы могли бы заказать ручки — по 12 долларов за штуку — переключатели заказа — и т. Д. Жгут проводов стоил 80 долларов, переключатели стоили около 100 долларов за все три … так что общая стоимость ремонта этой отопительной системы была бы близка к 500 долларам, если учесть стоимость автомобильного комплекта на рынке. вторичный.

Я не думаю, что когда-либо заменил бы стандартное радио Ford. По крайней мере, если я это сделаю, это будет модель, которую Форд узнает и на самом деле поможет с этой моделью. Покупка запасных частей у Canadian Tire просто не режет его — он никогда не работает или не подходит — и когда дилер Ford едва может вам помочь, вы действительно задаетесь вопросом, кто может.

Короче говоря — с наступлением зимы мы быстро соединили два провода, чтобы включить тепло на зиму. Простое решение Вероятно, когда придет лето, мы совместим пар, чтобы включить кондиционер.

Единственное, что меня беспокоит, это то, что я не могу включить или выключить нагрев. Но это включено — так сделай это.