Спутниковое радио везде

Я еду по шоссе Вентура, ветер дует мне в волосы и надувное радио. Это было как в былые времена … единственное отличие было в звуках моего радио.

Вместо рок-группы, играющей на большой громкости, я посмотрел последние новости с 24-часовой кабельной станции, транслируемой по спутниковому радио. Кажется, что независимо от того, сколько я пытаюсь уйти от 24-часового цикла новостей, я не могу убежать. Я знаю, что я не одинок. Информационные службы кабельного телевидения охватывают не только умы зрителей на телевидении, но и умы миллионов людей, которые еженедельно слушают спутниковое радио на автомобилях и мобильных устройствах. Благодаря этому я легко могу вывести свою привычку быть наркоманом на новый уровень.

Куда бы я ни шел, кажется, что кто-то слушает спутниковое радио. Даже в магазинах.

Теперь, когда у людей есть возможность загружать свои любимые радиостанции с помощью мобильного телефона, все, что вам нужно, это аудиоразъем для подключения вашего устройства к полноценной звуковой системе. Вскоре этот человек раздастся звукам MSNBC, CNN или Fox News. Хотя звуки большинства этих гнезд вряд ли можно назвать «обморочными».

Хорошо ли, что у нас есть доступ к круглосуточному кабельному новостному циклу практически везде, куда мы идем сегодня? В ужасных ситуациях или в срочные дни прессы вот так … Но давайте будем честными … Иногда ничего не происходит по сравнению со временем, требующим моего непосредственного внимания. Почему я посылаю кабельные сообщения на спутниковое радио все время?

Моя семья часто задается вопросом о том же. Теперь, когда мы садимся в машину в семейной поездке, она больше не «Давайте послушаем музыку», она позволяет вам снова и снова слушать те же 5 историй на новой станции. Когда нам надоест расположение этих станций на этих пяти этажах, мы можем переключиться на другую станцию, чтобы услышать измененную версию точно таких же событий на другой. Это порочный круг, который никогда не заканчивается.

Я скучаю по дням сидения и использования радио как побега из мира. Теперь кажется, что спутниковое радио приносит мне все, что я пытаюсь избежать.