История радиоизобретений

Изобретение радио появилось после открытия телеграфа и телефона. Эта технология трио взаимосвязана. Радио началось как беспроводная телеграфия. На самом деле, все началось с великого открытия радиоволн. Эти волны могут передавать музыку, речь и изображения в воздухе. Кроме того, многие устройства, такие как беспроводные телефоны, радио и микроволновое телевидение, работают через электромагнитные волны.

В 1860 году шотландский физик Джеймс Максвелл предсказал радиоволны. В 1886 году другой эксперт Генрих Герц продемонстрировал проекцию изменчивости электрического тока в виде сильных радиоволн.

После изобретения телефона эксперты заявили, что музыка может передаваться по телефонным линиям. Эксперт Гульельмо Маркони обнаружил, как использовать радиосигналы. Он был итальянским исследователем, который продемонстрировал возможность радиосвязи. Фактически, он был очарован открытием Герцем радиоволн. Он понял, что радиоволны могут отправлять и получать телеграфные сообщения. Он назвал это мощными беспроводными телеграфами.

В 1896 году его закодированные сигналы были отправлены всего в миле отсюда. Затем Маркони увидел свой потенциал и сделал предложение итальянскому правительству, но был отклонен. Переехав в Англию, он получил патент и провел эксперимент. В 1898 году Маркони передал результаты регаты в Кингстауне в дублинскую газету. Это была первая публичная трансляция этого великого спортивного события. Вскоре он основал радиозавод и установил связь между Великобританией и Францией. В 1901 году он также вступил в контакт с Америкой. Он также получил Нобелевскую премию по физике за свое изобретение в 1909 году.

Проблема заключалась в том, что беспроводной телеграф только посылал сигналы. Передача голоса с использованием этой технологии началась в 1921 году. В 1922 году Маркони дал нам новости о коротковолновых трансляциях. Однако он был не единственным изобретателем радио. Фактически, Никола Тесла, еще одна великая фигура, переехавшая в США в 1884 году, представил Маркони теоретическую модель радио.

Джей Си Боз является еще одним претендентом на престол этой технологии. В 1896 году он продемонстрировал радиопередачу британскому генерал-губернатору в Калькутте. Интересно, что передача происходила на расстоянии около 6 километров. Фактически, его инструмент был подключен к детектору телефона.

На самом деле Бозе занимался проблемой проникновения через воду, стены или горы. На самом деле, Кохерер Маркони считается таким же, как Кохерер Бозе. Сначала Бозе не решался подать заявку на патент, потому что он верил в свободу изобретения в науке. Однако он подал заявку, когда некоторые из его друзей уговорили его в 1901 году. Он получил патент в 1904 году.

Ведь радиопередатчики стали намного лучше. Глобальные службы радиотелеграфа были разработаны, потому что ранние передатчики разряжали электричество между электродами и цепью, вызывая слишком много помех. Эти проблемы были решены Де Форестом и Александром.

они

Короче говоря, были начаты исследования по улучшению радиопередачи. На самом деле Радио стало отличным средством развлечения. Дело в том, что сегодняшние технологические достижения привели к появлению интернет-радио. В этой области спутниковое радио является еще одним важным достижением. Теперь вы можете легко слушать любую международную радиостанцию.