Что может сделать спутниковое радио для вас?

Если вы один из миллионов людей, которые живут в Нью-Йорке, Чикаго, Лос-Анджелесе или одном из других крупных городов США, у вас есть богатая радиопрограмма, доступная через FM и AM-радио. Тем не менее, вы можете обнаружить, что местное радио не обеспечивает развлечения, которые вам действительно нужны. По мере удаления от крупных городов количество и тип программ значительно уменьшаются, что значительно снижает вероятность того, что вы найдете то, что ищете.

Но есть альтернатива местному выбору — спутниковое радио. Несмотря на то, что есть только небольшое количество доступных провайдеров спутникового радио, спектр предлагаемых программ довольно велик и расширяется. И очень похоже на программирование кабельного телевидения в начале, большинство из них бесплатны.

Если вы любитель музыки, вы найдете широкий выбор бесплатных коммерческих музыкальных каналов практически во всех жанрах музыки, от поп-музыки и рока до кантри, классической и даже музыки со всех уголков мира.

Любители спорта могут насладиться играми в НФЛ, НБА и НХЛ вместе с гольфом PGA, NASCAR, футболом, скачками и любым другим спортивным событием, о котором вы только можете подумать. Если вы живете рядом со своими любимыми спортивными командами, вы, вероятно, найдете большинство событий, транслируемых на местных станциях, но если нет, то спутник может быть лучшим выбором. Вы также найдете широкий выбор спортивных спортивных программ, доступных у большинства спутниковых провайдеров.

Кроме того, все больше и больше знаменитостей запускают собственные спутниковые радиоканалы. Возможно, это началось с Говарда Стерна, но список знаменитостей с собственным каналом растет. На спутниковом радио вы даже можете найти таких известных личностей, как Марта Стюарт и Опра со своими каналами.

Благодаря этому есть одно место, где спутник может действительно сиять над местными выборами, а именно в новостных и ток-каналах. Особенно, если вы живете на небольшом радиорынке, ваш выбор по темам для разговоров, таким как политика и религия, может быть очень небольшим, если у вас есть выбор. Вы можете найти политические и религиозные программы, которые соответствуют широкому кругу связей. Вы также получите доступ к международным новостям, которые помогут расширить ваши взгляды на глобальные события, а также на события, происходящие дома.

Другие варианты развлечений, в том числе каналы, которые специализируются на комедиях и воспроизведении старых радиопрограмм, действительно дополняют доступные варианты и значительно упрощают поиск того, что вам нравится.

Самый большой выбор для тех, кто решил попробовать спутниковое радио, — это где и когда они хотят быть доступными. Некоторые услуги требуют фиксированной спутниковой антенны, как и спутниковое телевидение. Другие производят приемники, которые могут быть установлены для использования в автомобиле. В некоторых случаях приемник может быть установлен в основании как в автомобиле, так и дома.