Солнечные вспышки увеличивают интенсивность радиопередачи

Возможно, вместо того, чтобы беспокоиться о еще одной огромной солнечной вспышке, которая придет, чтобы захватить наши спутники связи, поджарить наши вышки сотовой связи и вынудить нас к темноте из-за сбоя каскада в нашей электрической сети, возможно, нам следует взять эту накопленную энергию и сохранить ее. Итак, как вы спрашиваете, почему бы не использовать некоторые уловки, о которых говорили люди, имеющие дело с альтернативной энергией, используя эту энергию, например, для сжатия воздуха в гигантских подземных резервуарах или для перекачки воды обратно в гидроэлектростанцию ​​снизу для повторного использования? Давайте поговорим.

Для справки я хотел бы использовать диаграммы и графики, содержащиеся в этой исследовательской статье; «Радиофизика солнечной и космической погоды», глава первая; «Влияние солнечной и солнечной радиации на технологии», Луи Дж. Ланцеротти из Bell Laboratories, Lucent Technologies и Центр солнечно-земных исследований, Нью-Джерси, технологический институт, Ньюарк.

Итак, с точки зрения наблюдений, я лично заметил, что сигналы Wi-Fi работали лучше при восходе солнца, когда солнечные лучи попадают в локализованную атмосферу, фактически мощность сигнала была двойной, или, скорее, его можно удвоить с обычного расстояния до восхода солнца. Можем ли мы использовать дополнительную энергию от каждого восхода солнца, чтобы собрать хотя бы часть энергии, которую мы используем в часы пик?

Теперь поговорим о солнечных пятнах и солнечных вспышках и их влиянии на оборудование, связь, спутники и наши электрические сети. Великое отключение электроэнергии в Торонто в середине 1950-х годов произошло во время солнечной бури, и все мы знаем об историческом событии в Каррингтоне в 1859 году. Перегрузка электроники вызвала хаос на линиях электропередач, а также на передатчиках и приемниках азбуки Морзе — ну, вы можете представить себе ущерб, который будет нанесен современная электроника?

Подумайте об этом, мы живем в электронном мире с банкоматами, компьютерами, электрическими сетями, автомобилями и батареями — все, ну, в общем, все это в опасности в случае шторма. На бумаге в отчете об исследовании было очень хорошее заявление; «Нет места дешевым спутникам», и это хороший способ сказать, что если они не оснащены электроникой, закаленной в боях, они не упустят этот мир во время приближающегося первого солнечного шторма высокой интенсивности.

Если они не готовы к такому событию, и это просто вопрос времени, они просто добавят ко всему космическому мусору, который уже есть. Подумайте об этом и подумайте, мы должны превратить этот потенциальный негатив в положительную сеть, захватив эти электроны для использования человеком.