Рыбалка по пятницам Радиоинтервью Джефф Густафсон — новичок в серии FLW 2018

— Джефф Густафсон вырос на берегу озера Вудс в Кеноре, Онтарио.

— Я выиграл первый турнир, когда мне было 10 лет, Kenora Bass International, который стартовал в 1988 году и до сих пор остается одним из самых важных событий в Канаде.

— Я рыбачил в FLW Tour шесть лет, прежде чем перейти в серию BASS Elite в этом году. Двукратный отборочный этап Кубка мира в Форресте.

Сегодня в подкасте появился Джефф Густафсон, рыболов Bassmaster Elite Series из Кеноры, Онтарио, Канада. Он рыбачил в FLW Tour в течение шести лет, а в этом году был переведен в элитную серию и является двукратным элиминатором Кубка Форрест Вуд.

Джефф рассказывает нам, как независимый вход на турниры позволил ему принять участие в FLW Tour, который он начал в 2013 году. В связи с новой структурой турниров Bassmaster им недавно понадобились новые люди, чтобы занять несколько мест. Джефф и еще около десяти других рыболовов FLW были счастливы быть приглашенными. Джефф сказал, что воспользовался возможностью. Он объясняет, что его результаты были не такими, как он хотел, но пока это был удивительный опыт.

Когда его спрашивают о самой большой проблеме, с которой он столкнулся на этом уровне, Джефф размышляет о последнем турнире, в котором он возглавил таблицу лидеров после первого дня. На следующий день он упал далеко вниз и отмечает, что, хотя он долго ловил рыбу, в тот день давление могло достигнуть его. Джефф рассказывает о некоторых других вещах, которым он научился на протяжении многих лет, и рассказывает о заключении договора на проживание.

Джефф обсуждает процесс поиска озер перед турниром, в том числе использование технологий для обозначения точек на карте. Самым сложным аспектом подготовки Джеффа является отказ от его успехов и принятие того факта, что прошлогодние горячие точки могут не стоить ловить рыбу в этом году. Затем мы узнаем о различных приманках, с которыми Джефф был успешным.

Самый большой секрет Джеффа об успехах в рыбалке был раскрыт и связан с его предпочтением технологии при ловле рыбы. Мы заканчиваем информацией о любимой приманке Джеффа, которая гарантирует, что он будет ловить рыбу где угодно в Америке.

Слушайте полное интервью … https://youtu.be/7TppLpJL2AY

Если вы хотите получать уведомления в любое время, мы выпустим новый эпизод, просто подпишитесь на Radio Fridays Radio