Рыбалка по пятницам Радиоинтервью Дрю Бентон — Рыбалка 2. Бассмастер Классик

Всем привет и приглашаю на рыбалку. Я твой хозяин, Майкл Грэди. Я взволнован сегодня, потому что сегодня мы нарисовали здесь укушенную, элитную серию Bassmaster. У Дрю была одна, две главные победы и первая в туре FLW, Лейк-Окичоби, и второй чемпион Тойоты по баням в Техасе быстро. Дрю также будет рыбачить во второй классической игре Bassmaster в Ноксвилле, штат Теннесси, в течение нескольких недель. Добро пожаловать, я нарисовал. Привет, спасибо за приглашение. Итак, что вы делаете сегодня?

Ну, как вы знаете, я здесь, в уловке, где ураган Майкл, просто этот гнев несколько месяцев назад, и сегодня я работаю дома, пытаясь все исправить. Я между событиями, поэтому я ношу две шляпы. Один всплывает сейчас, я, я в Дейтона-Бич, Флорида, и я могу абсолютно точно сказать любому, кто слушает, если вы не видели фотографий того, что этот ураган сделал на рукоятке, как бомба, взорвавшаяся там. Это действительно выглядело как зона военных действий, и до сих пор так и есть, и многие районы моего графства — это просто ураган во Флориде. Мы никогда не уходили, и это просто поражает тем количеством силы, которое пришло с ураганом Майкл.

Что ж, позвольте мне сказать вам, что, обучаясь 25 лет, я могу абсолютно сказать, что одна вещь верна. Скорее ветер дует время от времени и бросает в нас ураган, а не сто дюймов снега.
25 ниже нуля. Да, это правда. Я не делаю так много холода. Я почему-то жил здесь на юге, и я не возражаю лезть на север и ловить рыбу для этих маленьких рыбных промыслов летом, когда мы убегаем от него на сто градусов и стопроцентную влажность здесь. Но вы знаете это время года и раннюю весну на юге этого места.
Конечно человек Давай поговорим о рыбалке, чувак. Как вы рассказали нашим слушателям, как вы начали
Рыбалка? Ну, я имею в виду, моя любовь к лицу начала привлекать Брэндона и теленка в начале математики. Мой дедушка, как и большинство детей, вы знаете, и я действительно не начал возвращаться, пока не достиг школьного возраста и не начал ловить рыбу вокруг небольших прудов и озер вокруг моих друзей. Я действительно начал это. Он просто ловит, плывет, бежит по воде, ремонтирует дом и немного плавает, и он просто ловит бас. Этот мальчик
так что ты сделал это в детстве. Что заставило вас соревноваться с рыбаком?
Так что я знаю, что играл в бейсбол в старшей школе и в колледже, и я должен был заплатить этому человеку, и вы знаете, у нас были небольшие турниры по всему дому, турниры во вторник вечером, субботние вечеринки, и вы знаете, когда мне было 16 лет, у меня был какой-то бас-трекер и Вы знаете, мы очень хорошо начали в этом маленьком местном турнире. И тогда я начал подниматься по лестнице. Я принимал участие в региональных мероприятиях. Я как старый семинар, вы следуете за ним, вступили в бас-клуб и знаете, что он действительно только начался. Этот конкурентный аспект этой рыбалки, что является лучшим из обоих миров? Для меня это дало мне конкурентоспособность, которую я возглавляю, и вы знаете любовь к природе. Мы комбинируем комбинацию обоих, и это было просто идеальное место для меня.
Что ж, позвольте мне спросить вас сейчас, когда вы ловите рыбу на высшем уровне, с какой самой большой проблемой или проблемой вы столкнулись, соревнуясь с лучшими из них?
Вы знаете, конечно, самая большая проблема, с которой я могу столкнуться, заключается в том, что, несмотря ни на что, вы можете сделать все или меня в этой работе, вы можете сделать правильного теленка, принять правильные решения, но вы все равно время от времени намерены, и этот фактор x наряду с погодой и всем остальным, что может, может быть брошено в вас. Это то, что делает его самой большой проблемой. Вы можете делать все с вашей стороны, и вам все равно не платят в конце дня. И это только та часть игры, в которую мы играем.
Счастье является частью этого. Что?
Я скажу, что выгляжу точно так же, как эти неконтролируемые факторы. Попался ты знаешь, как ты тренируешься на вечеринке, ты нашел рыбу и прошлой ночью упал на три дюйма и просто взорвал свою местность, или ты знаешь, только х факторов, которые определяют материнскую природу и аспект, ты знаешь, что ты гоняешься в одно мгновение. Библейские истории рассказывают ему. Я имею в виду, это только часть этого.
Gotcha У вас есть реклама? Что вы узнали Вы знаете, потому что, конечно, вы знаете, что вы преуспели в FLW, и теперь вы в элите или из чего вы узнали, что действительно помогли вам добиться успеха?
Обычно просто держите себя открытым, вы знаете, конечно, он разработал план игры на практике и придумал идею, что вы хотите сделать. Но вы знаете, вы всегда должны быть непредубежденными, когда ловите рыбу в турнире. Многие вещи развиваются во время мероприятия. Мое уважение, Техас был бы хорошим моментом. Я не падал в окно до полудня или первого дня вечеринки, и я понятия не имел, что я выиграю этот турнир. Я понятия не имел, что я был тем, кто взял этот образец. Я просто непредвзято и вы знаете, ловите рыбу, что впереди меня, и вы знаете, что берете то, что хотите в то время.
Вы упомянули, что разработали план турнира на озере. Не могли бы вы немного рассказать нам о своих процессах, проработке и разработке плана для конкретного водоема?
Да. Я обычно принимаю во внимание, вы знаете, на каком этапе находится Фишер, является ли это довольно хорошим местом для почты далеко. Попытайтесь выяснить это раньше, прежде чем погрузить лодку в воду, что даст мне представление о наиболее важных областях, на которые мне нужно обратить внимание. Это убивает меня. Или рыба будет мелкой. Будут ли круче банки на этой стадии и максимумах? Будут ли они в местах, куда они придут и рискуют после нереста, или они будут в глубине своего летнего насоса? Они, я имею в виду, это просто дает вам лучшее представление о местонахождении Люка и о том, что это тип самого планировщика. А потом я надеюсь попытаться найти, я просто попробую перекусить. Пусть рыба скажет вам, что вы знаете, происходит
когда дело доходит до подготовки плана или реализации. Используете ли вы какие-либо инструменты или источники информации?
Ах да Мои отряды, вы знаете, они просто удаляют все догадки из всего, что я могу. Я могу изучать картирование на Малере и на ней, и на этом, и посмотреть, где находятся банки переключения каналов, где вы знаете канавы и, и точки перемещения, я могу, вы знаете, хорошо использовать стойки, вы знаете, Колин и № 39; Структура, вы знаете, от точек и дорог и прочее. А на самом деле летом я могу остановить стаи рыб. Это большой инструмент, так как вы знаете спутниковые снимки, карты Google, карты Bing, используя их для просмотра, вы знаете спутниковые снимки и можете видеть, где растет трава или хуже песчаные отмели. У нас в квартире маленькие пустоты, такие вещи. Это все очень, очень полезный и полезный инструмент, который вы можете использовать, прежде чем подняться на ногу, где вы наберете много воды и сможете сделать много домашней работы, вы знаете, как использовать эти инструменты и, и, и много гадать, прежде чем вы действительно окажетесь на воде.
Да. И я спросил многих элитных парней об этом, вы на самом деле пишете свой план в книге или просто держите голову?
Нет я не знаю Я не записываю это. Я держу это в голове. Вы знаете, я очень забывчивый человек. Если вы, если вы знаете меня, это факт собеседования, если вы не позволяете мне, это было давно, и он напомнил мне или забыл об этом. Но когда дело доходит до рыбалки, речь идет о покупке велосипедов и подобных вещей. По какой-то причине я помню эти вещи, а он просто остается в моей голове. У меня действительно нет драйва
потому что это то, что вам нравится делать. Это правда. Итак, позвольте мне спросить вас, подождите, вы знаете, вы разработали свой план и, как если бы вы пошли туда, и у вас есть некоторый опыт в вашей практике. Каковы ваши результаты, вы знаете некоторые из ваших разных, вы знаете вещи, которые вы делаете снова и снова?
Я чувствую, пока я вхожу и просто пытаюсь найти идею, и я не слишком занят одной вещью, одной моделью, у меня просто есть идея для отправной точки для события. Не обязательно, вы знаете, я собираюсь сделать это, это не сработает, я собираюсь сделать это. И если это штат Орегон, я думаю, что я бы просто придумал, вы знаете где-нибудь идею для начала, а затем тип списка, который разработал для меня турнир, вы знаете, он вырос для меня, и я просто сохраняю открытость и доброту. бросать с ударами. Я считаю себя гораздо более эффективным человеком. Если я отсоединюсь от одного и просто попробую приготовить рыбу, вы знаете, я думаю, вы добьетесь большего успеха, если позволите рыбе сказать вам, что делать. В некотором смысле, вы просто поставили себя в этот высокий процент
вы работаете вместе, вы знаете. Вы никогда не задумывались, сколько времени прошло между рыбой или чем-то подобным? Или, может быть, у вас есть установленное время? Итак, другими словами, вы сказали, что если ваш процесс несколько изменчив, но вы чувствуете, что ничего не произошло в течение 20 минут, я должен сделать что-то еще. Или, может быть, мы просто позаботимся о том, что происходит.
В некотором смысле, да. Я имею в виду, что каждый водный резервуар ест их по-разному, вы знаете, некоторые, некоторые, вы знаете, они могут быть на станции по семь баксов в день. Хотя я чувствую себя как Чино с большой популяцией рыб, вы немного попадаете, знаете ли, стабильно, и вы должны, в некотором смысле, принять это во внимание и принять это во внимание. Так что да & # 39; это, должно быть, верхняя часть часов в голове. Я иду отсюда. Если вы тратите слишком много времени на выполнение одной вещи и не одурачены, конечно, вы можете пойти дальше, но вы должны рассмотреть водохранилище, в котором вы находитесь. Я имею в виду север, если ты не нервничаешь, знаешь, тебе лучше сделать что-то еще, что сделает тебя сильным, очень сильным там. У них большие популяции рыб, а я не получаю рыбу для Остина.
Но когда вы находитесь здесь в стиле, скажем, например, водной жизни, но в классическом месте, вы знаете, это будет марш, это будет три нереста. Знаете, вы не обязательно получите столько мотоциклов, сколько в таком месте, как река Святого Лаврентия или нигде не святой игрок. Но вы, вы знаете, вы должны придерживаться, вы знаете, областей, которым вы доверяете, и техник, которым вы доверяете, и пускать эти велосипеды в город. Но вам определенно не нужно включать часы, если вы вообще не предлагаете цену.
Так что вы говорите, что Святой Лоуренс отличается от Окичоби, а?
Да, это так. Знаете ли вы, что это так полно рыбы при ловле Святого Лаврентия. Я имею в виду, вы получите это почти везде, куда бы вы ни пошли. И отличный сыр для такого места. Это похоже на качество, и вы знаете, три и три четверти фунта и четыре фунта очень, очень разные. Вы обнаружили, что весь ключ там. И когда вы говорите, что у вас есть разумное время, если вы получаете много три с четвертью, три с половиной, потому что у вас есть немного, вы должны сделать что-то еще. Я имею в виду, что это не так, вы очень обесценены, не стремитесь к тому, чтобы это более высокое качество было в другом месте. Таким образом, вы должны двигаться и выяснить, как получить эти четыре фунта только потому, что вы получаете немного, не означает, что вы на правильном пути. Эти места снова соответствуют объему воды, которую вы ловите.
Итак, что бы вы сказали, это самая важная вещь, которую вы узнали, или самая эффективная вещь, которую вы узнали, которая заставила вас чувствовать себя лучше с самого начала рыбалки? Вы знаете F FLW и, конечно, ваши арендодатели. Я в порядке
Самое главное, это универсально. У вас есть ребята, которых вы бы назвали своей глубокой водой. Вы попали к вам или просто людям с мелкой воды, вы знаете, мы можем выбросить их на север, и они найдут какое-нибудь мелкое поле. И из того, что я нашел, он должен быть универсальным. Вы не можете быть парнем, которого вы просто знаете, как мелководье, известное тем, что он был великим глубоководным рыболовом. Вы должны выйти из своей зоны комфорта, и вы должны найти способы поймать их в те времена, когда они отменены, вы знаете, я … я покажу или вы знаете, наоборот. Это просто характер игры. Самые успешные ребята в этом спорте универсальны, и это самая большая вещь, которую я выучил.
Итак, когда вы идете и создаете свой план, вы также смотрите на глубину воды в разных областях, верно?
Да да Я имею в виду, например, что если я думаю обо всем, что родило священника, я буду искать области, которые, вы знаете, пять футов или меньше. Хм. Вероятно, небольшая депрессия, швы, вы знаете, ведущие к спа, карманы и тому подобное. И потом, если вы знаете, я знаю, что все это почтовая связь, больше удачи в июне, формула для лета, я, вероятно, не буду смотреть на плитки, вы знаете, если это не так; на траве у нас официально мелкий год, вы знаете, большинство лиц переходят в возраст трех рек или глубокую абстракцию или что-то в этом роде. Итак, вы знаете, что этот вид дает мне хотя бы представление о отправной точке.
Понятно Наконец, если мы дойдем до конца нашего интервью, я хочу задать вам и задать всем эти два вопроса. Во-первых, каков ваш самый эффективный секрет фишинга?
О, хорошо, я отвечу на этот вопрос, потому что у меня было много вопросов, а у реки Святого Иоанна, у меня было, вам не хотелось бы 39; В настоящее время верит в число электронных писем в социальных сетях. У меня был насос с небольшим количеством синего раствора на спине. И все хотят знать, что в этом распылителе. Ну, я ловлю рыбу весной. Конечно, в это время года у вас много пыльцы на воде, а также дует ветер. Это трудно увидеть. Вы можете видеть кровать, но она не может хорошо взглянуть на рыбу и посмотреть, что он знает. Он хорошо ловит то, что я умею, но на рассвете немного синей жидкости для мытья посуды, которая, вы знаете, экологична. Мы говорим «нет», вы знаете, я смешиваю это немного как воду, но это не прокачивает распылитель, и я могу распылять, как маленькие морщины в воде. Я могу опрыскать его, вы знаете, область 10 из 10 и щелкнуть ниже, где я вижу, действительно хорошо вижу и вижу, что видит рыба, как она ведет себя, и есть ли она; s пыльцу в воде и распылите ее, и тогда я смогу разогнать эту пыльцу и другие вещи. Это, наверное, один из самых больших номеров, которые у меня есть. И это вид, это известно. Это не большой секрет или что-то в этом роде, но многие спрашивают меня, знаете ли вы, что это такое? И это то, что есть.
Я должен был сказать вам, что впервые услышал об этом, и это удивительно, потому что вы используете его в качестве поверхностно-активного вещества, так что вы действительно можете снизить заявленное. Ну? Да. Это потрясающе. Я в порядке Вопрос второй Какая ваша самая удачная или любимая приманка или приманка?
О, это сложно. Тем не менее, я должен сказать, вы знаете, путешествуя по стране, залив, который ловит их повсюду. Я думаю, что это немного плачет. Они и Бэгли фантастические. Это называется солнечный день. Это маленький дайвер длиной от шести до восьми футов. Конечно, вы можете положить более тяжелый газон на промысел или, но она выдала тест в 15 фунтов. Это около 60 лет — это тугая, шаткая приманка. Он получает много укусов и ловит большие. Это Balsa Lewer, который проходит через любое покрытие, которое вы можете себе представить. И у этого есть жесткий Subaru действие с большими столпами, которые соответствуют каждому типу Форда, который Вы хотите. И я поймаю их из Флориды в Нью-Йорк. Так что это приманка, которую я кидаю. У меня будет много компетенций.
Ницца. Вы дали нашим слушателям много полезной информации. Я действительно ценю это. Это профессиональная рыбалка. Вы хотите что-то продвигать?
Ну, вы знаете, мы не могли бы сделать это без наших спонсоров, и вы знаете, когда вы спрашивали меня об одной из самых сложных вещей, самых сложных вещей, которые я обнаружил, вы знаете, что этот вид спорта трудно ответить на этот вопрос, не говоря уже о аспект спонсора, но вы знаете, что это две работы, рыбалка и продвижение по службе, и вы знаете, мы получаем больше рыбаков каждый год, и становится все труднее спонсировать доллары, потому что я расстаюсь. Вы знаете, я знал о Багли как о лодке, тысячелетии, Морской Лотарингии, силовом полюсе, никеле, Холокосте, Льюерсе, Фениксе, Роде, капюшонах владельца CJR. Все эти компании, как вы знаете, это команда, которая объединилась и очень хорошо работает вместе. И вы знаете, я просто рад, что являюсь частью их семьи, и вы знаете, я не смог этого сделать. Так что это продукты, которые сделают всех более эффективными и просто проверят их.
Великий человек. Спасибо за отличную информацию и спасибо за участие в нашей программе.
Я в порядке Спасибо за ваше гостеприимство. Я ценю это.
Я в порядке Удачи в элитной серии в этом году. Спасибо
Еще раз спасибо за прослушивание.