Рыбалка по пятницам Интервью Клифф Принс — 8-летний ветеран серии BASSMASTER Elite

Рыбалка по пятницам Радио Подкаст.

Когда мы заходим за кулисы и обнаруживаем тактику и стратегии, которые используют лучшие рыбаки, чтобы ловить больше рыбы, доминировать в турнирах и как получить те же результаты.

Привет всем. Добро пожаловать на Dig IN Fishing в пятницу. Я твой хозяин, Майк Грэйди. Я взволнован сегодня. Сегодня у нас есть Клифф Принс здесь.

Клифф — элитный басист, рыболов из Палатки, Флорида.

— Клифф рыбачил на элитной серии BASSMASTER уже 8 лет

— Клифф рыбачил БАССМАСТЕР Классик дважды.

— Клифф любит охоту на оленей и морскую рыбалку, когда не работает или не участвует в соревнованиях.

Клифф Принс, рыболов Bitemaster Elite Series из Палатки, Флорида, присоединяется к нам в этом эпизоде.

Он рыбачил в элитной серии в течение восьми лет, дважды в Bassmaster Classic и любит охотиться на оленей, когда он не ловит рыбу.

Клифф говорит, что его самая большая проблема в турнирах — это отсутствие уверенности, которое может возникнуть в результате неудачной тренировки.

Он говорит о коротком времени, в течение которого он может подготовиться к новым водам перед турниром, но также говорит о том, как худшие практики иногда могут привести к лучшим результатам.

Затем мы узнаем больше о том, как Клифф готовит план игры и что он верит, что мать-природа — это самый большой фактор в том, что делают рыболовы.

Майк спрашивает Клиффа, нравится ли ему делать заметки, и Клифф отвечает, что раньше он это делал, но теперь он предпочитает мысленные. Затем он говорит о разных озерах каждый раз, когда возвращается на одно, даже если это происходит на одной и той же неделе.

Клифф говорит, что из-за этого он старается не попасться в прошлое.

Недавно Клифф получил большой урок в Атланте о разнице между ловлей рыбы в горячей и холодной воде, которую он нам открывает.

Затем он делится своими мыслями о самой трудной части рыбалки Elite Series и объясняет спонсорские обязательства.

То, что помогло Клиффу добиться успеха в серии Elite, — это терпение, поэтому оно объясняет, почему психическая подготовка к турнирам так важна.

Тогда мы узнаем, что является самым большим секретом ловли скалы и любимой приманки.

Клифф партнеры …

Бас-гитара элита

БАС

Журнал Futch

Военно-морская база Futch

Гравийная косилка

Фицджеральд рыбалка

Лодки Феникс

ковбой

Бас Ассасин

ртуть

Оборудование для рыб

Garmin

Мастерская Боба

OwnerHooks

Seaguar

Бас мафия

Басс Про Шоп

гидроволновой

Цитата со скалы

«Басовая рыбалка в крови. Похоже, что я ловил рыбу с тех пор, как мои ноги впервые упали на пол, начиная с веток желчного куста, нейлоновой нити и крюка акулы 5/0, ловя рыбу в дренажных канавах, принадлежащих моему родителю. Моя мама сказала, что я всегда полна решимости высаживать «большой», рыбачить каждый день, подниматься до заката, а затем ложиться спать и мечтать о рыбалке почти каждую ночь.