Руководство для CB Radio для начинающих — не саботируйте свой опыт до его начала

Радио с полосой граждан или более часто называемое «cb radio» предлагает множество типов радио, например небольшое количество легальных радиоканалов с доступом к каналам. Например, вы хотите иметь c.b. В машине или дома. Возможно, у вас есть деловая причина, вам может быть интересно начать новое хобби, что бы это ни было.

Эта статья написана для начинающих на CB Radio или для людей, которые думают о получении радио. Я расскажу, какие радиостанции лучше всего запускать, когда вы начинаете и почему, и если вы решите попробовать хобби, что произойдет с большинством новых пользователей. Не волнуйся, это только вредит твоему кошельку.

Почти все радиостанции CB имеют селектор каналов на поверхности и индикатор с подсветкой, показывающий число, обычно 1-40 или 1-23. Радио с 23 каналами устарело, и если вы не приобретете его по-настоящему дешево или бесплатно, я бы не стал покупать одно из этих устройств. Есть много отличных старых модулей, но по причинам, которые я объясню позже, вы должны получить более новую конфигурацию. Если это не имеет смысла, просто продолжайте читать, все станет очень ясно для вас.

Мобильный против Единицы основного типа

CBs в основном доступны в двух вариантах: основной или мобильный. Мобильные устройства имеют меньшие размеры, но они могут иметь все функции базовой радиостанции, одинаковую выходную мощность, но есть один недостаток в уменьшенном размере, то есть в размере ручек управления на передней панели. Вообще говоря, базовые радиостанции имеют более крупные ручки, и в большинстве случаев их больше, чем мобильных устройств. Что все это значит? Если у вас жирное, пьющее пиво, вы пьете маленькие ручки при интенсивном движении, что может оказаться полной болью в заднице. Этот выбор за вами.

Почти каждое мобильное радио CB имеет встроенный динамик, как правило, в нижней части радио. Эти колонки — мусор. Они переоценены, дешевы и звучат плохо. Рассмотрите внешний динамик, когда пространство доступно.

Некоторые базовые радиостанции cb имеют встроенный динамик, звучат лучше, чем мобильный телефон, но, опять же, вы также должны рассмотреть высококачественный внешний динамик.

Большинство радиостанций базовой станции также имеют внутренний источник питания. Это следует учитывать при покупке комплекта. Сотовые телефоны рассчитаны на питание от автомобильного аккумулятора, поэтому они, как правило, не имеют разъема на 110 В. В свою очередь, базовые блоки имеют встроенные источники питания и их легко подключить. Если вы решите использовать свой мобильный телефон в качестве базовой станции, помните, что вам понадобится 12-вольтовый блок питания или запасной автомобильный аккумулятор.

Радиус действия в мобильных телефонах также намного меньше по сравнению с базовой станцией из-за размера антенны. Существуют стеклянные сотовые антенны, похожие на 8-футовые 1/4 волновые антенны. Минимальная длина мобильного устройства для правильной работы составляет 40 дюймов. Что-то меньшее — пустая трата, так что внешний вид клетки может выглядеть круто, но у него не будет очень хорошего диапазона, возможно, около мили.

По сути, это сводится к тому, что чем больше антенна, тем больше радиус действия радиостанции предполагает, что все работает правильно.

С. Б. Радио как попутчик

Радио CB в вашем автомобиле может быть очень ценным инструментом. Вы можете получать массу информации о дороге в режиме реального времени от водителей грузовиков, так что вам даже не придется разговаривать. Просто прослушивание принесет много информации об условиях дорожного движения, вы услышите об авариях или пробках задолго до того, как какой-либо радиодиапазон получит информацию. Самое приятное то, что вы почти все время слышите, где можно найти скоростные ловушки. Возвращаясь ко всей этой замечательной информации, нужно слышать между отчетами. Дети не хотят, чтобы вы слышали. Если вам все равно, и это только вы, ваша жена или подруга, подберите его и присоединяйтесь к нему. Это может заставить длинную поездку казаться короткой, когда ты целуешься. Возможно, вы даже сможете сделать отчет, если увидите что-то первым. Один вопрос, который я чаще всего слышу от водителей грузовиков, это состояние дорожных весов. Вы можете говорить по радио все беспорядки, которые хотите, но будьте внимательны, когда пропускаете вес на другой стороне дороги, по которой вы едете. Например, если вы едете на север по шоссе, посмотрите на весы на юге. Проверьте, открыты они или закрыты, и передайте эту информацию, следуя по дороге к водителям грузовиков и продолжая риторику.

С. Б. Радио в качестве базовой станции

Следующая страница радио CB — это базовая станция. Вы найдете, что есть «местный канал» почти в каждом городе. Там вы найдете обычных людей для плоскогубцев и всего, что между ними, и вам нравятся водители грузовиков, которые, вероятно, не хотят, чтобы дети слышали, что происходит с людьми.

Наличие базовой станции обычно означает большую антенну, что означает гораздо более длительную связь с точки зрения расстояния. Даже с 4-ваттным радио (юридический предел F.C.C.) не редкость для 10 или 20 миль. Если вы живете в более крупном городе или поблизости от него, в часы, которые, кажется, будут работать все время, будет много людей. CB никогда не закрывается.

CB начинает настигать вашу жизнь

Так что управляй своей базой и иди туда. Это сразу вызывает привыкание. Мы будем проводить больше вечеров в пятницу в гараже, пили пиво и разговаривали по радио. Вы услышите много вещей о радио и получите советы от многих людей. Одна из первых вещей, которую хотят почти все CB, — это радио-модификации. Вообще, быть громче и иметь большие сигналы на приемных станциях — это две наиболее распространенные модификации, причем громкость, вероятно, номер один.

Громче? Что это значит

Здесь лежит граница между тем, что технически правильно, и тем, что хотят люди. Это правда, что «приемное» радио будет слышно на ресивере, но реальный вопрос о психике человека каким образом Вы слышали.

Вы можете приравнять модификации радио CB к наличию автомобиля, и, заменяя некоторые детали или изменяя двигатель, колеса, шины и т. Д., Вы улучшите его характеристики и сделаете вождение автомобиля более приятным. Это становится еще важнее, когда вы выигрываете дружескую уличную гонку. Это абсолютно не отличается от модификаций радио CB, в которых другие CB замечают, что ваш голос в динамике громче других. Часто упоминается как «Верх дерева высотой или Walkin the Dog и Kickin & # 39; Cat». У тебя есть идея.

Здесь вы должны ответить на первые вопросы. Я думаю, что иметь отличный микрофон — это самое главное. Скоро вы услышите о печально известном базовом микрофоне Astatic D104. (помните, что есть мобильная версия, которая громкая, но ее тональность — отстой) Базовая версия — это впечатляюще выглядящее устройство, имеющее репутацию «громкого» микрофона, что означает, что вы просто подключаете его, и громкость сразу меняется, и это определенно будет от основного микрофона.

Я думаю, что D104 — хороший микрофон и громкий, но его тональность неприемлема из-за его предусилителя (электроника, содержащаяся в основании устройства). Когда я использую слово тональность, я имею в виду, насколько хорошо оно усиливается с точки зрения качества звука, а не обязательно громкости. Конечно, есть много других переменных, кроме простого микрофонного предусилителя, но если микрофон не способен захватывать и воспроизводить естественный, тонально приятный звук или ваш звук лучшего качества, чем средний звук, он исчезнет. На этом этапе вы также можете вбить винт с помощью гаечного ключа в стену. Не имеет значения, какие изменения вы вносите в радио, если микрофон не успевает.

Радио, которые я считаю отличными стартовыми единицами

Я должен сказать, что есть много отличных радио. Я создал этот список на основе

  1. Стоимость и производительность
  2. Наличие запчастей
  3. популярность
  4. Легкость поиска магазинов, которые работают на моделях
  5. Богатая информация доступна и легко доступна
  6. Хорошая цена при перепродаже

кобра

25/29 Классик, ООО

148 GTL

Cobra 2000 GTL — базовый блок

Cobra 142 GTL — базовый блок

Uniden

ПК 66/76

Uniden XL

Президент Вашингтон — Базовая единица (есть две версии) одна с одним метром или двойными счетчиками. Один метровый блок — это почти кобра 148/2000 — есть некоторые небольшие технические различия, но двухметровая версия не похожа ни на одну из радиостанций, перечисленных здесь, несмотря на то же название. Если вы закончили с неясным радио, время, в течение которого техник должен будет пересмотреть схему и прийти с некоторыми модами, может или не может, или просто слишком дорого, чтобы оправдать.

Пример первый: вы покупаете неизвестное радио за 40 долларов, готовое к работе. Тогда вы получаете D104 и позвольте мне сказать, что это 60 долларов. Вы берете радио на место технического специалиста, он / она имеет небольшой опыт работы с этой моделью. Если у технологии нет схемы, то вам нужно ее предоставить или подождать, а это стоит больше денег, скажем, 15 долларов. Теперь ждите больше технологии, чтобы обнаружить модификацию. Или, может быть, он просто «включается» (что любой может истолковать, что это на самом деле) и заряжает вас 40. Таким образом, после 155 долларов у вас есть D104 и радио, которое на самом деле ничего не делает. Когда люди спрашивают вас о конфигурации радио (и будут), вы найдете оправдания, почему у вас есть это радио, как в «У меня дешево».

Пример два: вы покупаете Cobra 25 или 29 за 40 долларов + D104 за 60. Техник сделал много таких радиостанций, вероятно, имеет все детали под рукой и может сделать несколько хороших модов всего за несколько часов. Это может стоить 75 долларов, но посмотрите на математику. Всего получается 175, но у вас очень быстро включается радио, изменения внесли огромный вклад в вашу любовь. Когда люди спрашивают вас о вашей конфигурации, вы гордитесь ею, и вместо того, чтобы оправдывать ее, вы говорите о том, чтобы перевести ее на более высокий уровень и продвинуться в мире CB. Это может привести к прерыванию вашего CB-радио. Поверь мне в этом.