Преимущества спутникового радио

Радио — одна из старейших медиа-форм в мире. Задолго до появления телевидения радио служило для сбора нации, чтобы слушать новости, рассказы и в целом наслаждаться общим опытом. Телевидение в значительной степени выполняло ту роль, которую когда-то играло радио, но радио как средство распространения превратилось в места, где телевидение никогда не сможет полностью контролировать, если статус-кво останется прежним.

Например, хотя автомобильное телевидение пользуется популярностью, радио не предлагает никаких возможностей. Во многом это связано с нашим обществом и нашим менталитетом вождения в одиночку. Миллионы пассажиров ежедневно слушают свои любимые радиопрограммы, а не смотрят телевизор, потому что речь идет о водителях, а не пассажирах.

Тем не менее, пассажиры теперь имеют больше выбора в радиопрограммах, чем когда-либо прежде. Какие варианты доступны? Для начала, потребители могут выбирать между бесплатным радио и спутниковым радио. Зачем вам платить за радио, если вы можете слушать станцию ​​бесплатно? На самом деле есть несколько причин. Одной из причин может быть то, что вы живете в районе с плохим радиоприемом (вспоминаются районы Оклахомы), или, возможно, в вашем районе нет предпочтительного форматирования станции. Спутниковое радио предлагает огромный выбор каналов. Вы можете выбрать радио с разговором, спортивными трансляциями или любым музыкальным форматом, который только можете себе представить.

Как насчет портативности; есть Спутниковое радио ограничено только для использования в автомобиле? вряд ли; в зависимости от приобретенной конфигурации приемника вы можете слушать Sirius или XM в автомобиле, дома или с помощью опции штанги и даже слушать ее во время ходьбы, бега или езды на велосипеде. Есть много приемников с большим количеством опций формата. Большинство из них были разработаны специально для потребителей, которые ищут широкие преимущества приложений. Короче говоря, они предназначены для клиентов, которые хотят использовать одно и то же устройство и имеют доступ к самому широкому кругу вариантов программирования, где бы они ни находились.

Какая спутниковая радиокомпания является лучшим выбором? В настоящее время Sirius и XM очень близки друг к другу, хотя XM предлагает еще несколько каналов, в то время как Sirius имеет более уникальные возможности программирования. Независимо от предполагаемого слияния двух компаний форматирование, вероятно, останется прежним. Это означает, что вы все еще можете надеяться на доступ ко всем вашим любимым программам и хостам программ.

Радио Сириус является самым быстрорастущим числом двух провайдеров. Есть несколько причин для этого. Одна из причин заключается в том, что спутники, используемые Сириусом, обеспечивают лучший прием в гаражах и в центре города, а также расширяют зону действия их отца на север до Канады. Еще одна причина, по которой Сириус набирает популярность, — это оригинальные программы, которые они предлагают, в том числе уникальные ток-шоу, такие как Говард Стерн, и другие оригинальные форматы, такие как Radio Led Zeppelin и уникальные хостинговые платформы для музыкантов. Неважно, какую программу вы хотите, вы найдете ее на радио Sirius, обычно в пиках.