Поиск номера мобильного телефона — как отменить поиск номера мобильного телефона

Когда вам нужна услуга обратного вызова?

Если вы хотите найти имя и местонахождение владельца определенного телефонного номера (мобильного или стационарного), и этот номер отсутствует на белых страницах или в телефонных книгах, вам нужна специализированная служба обратного просмотра. Эти услуги действуют путем покупки доступа к абонентским базам данных различных операторов мобильной связи и телефонных компаний. Объединив много источников информации, пользователи могут искать в огромной базе данных, содержащей почти все телефонные номера США. Эта база данных содержит номера стационарных, непубличных номеров и номеров мобильных телефонов.

Услуги обратного поиска по телефону регулируются договорами с телефонными операторами, которые запрещают им предоставлять эту информацию бесплатно (в основном по соображениям конфиденциальности). По этой причине вам нужна действующая кредитная карта или учетная запись PayPal для регистрации и использования этих услуг. В результате они не могут быть использованы в незаконных целях (например, преследование). Кроме того, телекоммуникационные компании сначала взимают плату за доступ к своим базам данных, поэтому службы обратного просмотра пытаются компенсировать часть своих затрат, запрашивая плату за подписку.

Существуют ли бесплатные альтернативы платным услугам обратного просмотра телефона?

Если вы не хотите пользоваться платными услугами, есть несколько альтернатив, которые могут вам помочь. Вы можете проверить номер в общедоступных белых страницах или телефонных справочниках или использовать поисковую систему в Интернете, такую ​​как Google или Yahoo. Однако, если номер является мобильным телефоном или не указан в списке, поиск, скорее всего, не даст никаких результатов, поскольку такая информация не является общедоступной. Тем не менее, это не мешает попробовать.

Какую информацию вы можете ожидать, используя сервис поиска сотового телефона?

Вы можете ожидать имя и адрес владельца. Некоторые службы также предоставляют дополнительную информацию, такую ​​как список членов домохозяйства.

Как вы используете сервис обратного поиска телефона?

Просто введите номер телефона, который вы ищете в онлайн-форме. Большинство сервисов сразу предоставят следующую информацию бесплатно:

  • Независимо от того, является ли номер телефона мобильным или стационарным.
  • Точное местоположение (город и штат), в котором зарегистрирован номер.
  • Есть ли дополнительная информация об этом номере.

Вам необходимо приобрести доступ к услуге, чтобы узнать имя владельца телефона (обычно требуется номинальная годовая плата). Как упомянуто выше, требование регистрации является способом гарантировать, что услуга не будет использоваться незаконно.

Законны ли услуги обратного поиска по телефону?

Да, сервисы поиска сотовых телефонов абсолютно законны, если вы используете информацию, полученную в законных целях. В частности, вы не можете использовать эту информацию для совершения звонков по телемаркетингу.