Нью-Гэмпшир Джобс

Ищете работу в Нью-Гемпшире? Если да, то здесь вы узнаете больше о самых популярных профессиях в стране и секторах, в которых вы потенциально можете найти себя. Хотя он был известен прежде всего торговлей текстилем и оборудованием, в настоящее время доступно много различных секторов труда. На самом деле, только около 2% бизнеса в этом штате сегодня связано с текстилем!

В Нью-Гемпшире вы найдете все, от задач по распределению до офисной работы сегодня. Существует буквально что-то для всех.

Есть несколько крупных компаний, которые постоянно ищут сотрудников в Нью-Гемпшире, и одна из них — «Think Energy Group». Они всегда ищут инженеров со всего штата для испытаний и обработки. Кажется, что везде не хватает инженеров, и Нью-Гемпшир ничем не отличается! Поэтому, если вы ищете амбициозную карьеру, которая хорошо окупается и пользуется большим спросом, вы можете рассмотреть возможность работы в Think Energy Group.

Если у вас нет много продвинутых навыков, вы всегда можете искать предложения о продаже в стране. В Нью-Гемпшире можно найти буквально сотни товаров, поэтому, независимо от ваших навыков и интересов, вы всегда найдете что-то для себя. Может быть, вы могли бы быть хорошим почтовым работником? Если это так, то средняя заработная плата почтовых работников в этом районе составляет от 13 до 56 долларов в час, в зависимости от опыта. Возможно, вы сможете попасть в актерский мир, потому что «TALENT6» всегда, кажется, ищет статистов в штате.

В настоящее время наиболее доступными предложениями работы являются вакансии в сфере инженерных работ и позиции по продажам. Тем не менее, есть также много возможностей в секторе здравоохранения. Например, можете ли вы найти работу физиотерапевта или, возможно, хотели бы стать медсестрой?

Если вы любите водить машину, то ведущая компания "TruckingPays" может быть именно тем, что вы ищете. Они по-прежнему нанимают новых водителей, которые работают на них с обычной зарплатой, начинающейся примерно с 37 500 долларов США в год.

Если вы хотите войти в мир электроники, «Вестафф» может вам помочь. В Нью-Гемпшире они всегда рекламируют рабочие места для электриков, включая сборщиков электроники и руководителей сборочных групп.

Неважно, каковы ваши навыки или каковы ваши интересы, позиции в Нью-Гемпшире различны, и всегда будет что-то для вас. В общем, вам просто нужно знать, что вы хотите сделать. У вас есть какие-то продвинутые навыки или вы ищете стажера? Обычно всегда будет работа, соответствующая вашему уровню квалификации. Если вы ищете офисную, инженерную или дистрибьюторскую работу, в Нью-Гемпшире найдется что-то для каждого. Вы можете легко найти работу в Нью-Гемпшире онлайн или в местных газетах.