Несколько интересных фактов о Ламборджини

Говорят, что технология шедевра Lamborghini — это чудовище. Благодаря уникальным аэродинамическим свойствам и внешнему виду, неудивительно, что большинство любителей спортивных автомобилей предпочитают экзотические марки автомобилей. Почти каждый мечтает иметь его.

Если вы когда-нибудь были в ОАЭ, вы сразу заметите их культуру роскошных автомобилей, в том числе Lamborghini. Но следует учитывать многие функции, такие как самые современные параметры безопасности, развлекательные технологии и персонализация.

Интересные факты о Ламборджини

Известные своими экзотическими автомобилями, Lamborghini хвалят от двигателя до кузова. Во-первых, были построены лучшие автомобили, чем печально известные автомобили Ferrari. Если вы планируете купить свой собственный Lambo, вот несколько интересных фактов, которые вы должны знать.

1. Ламборджини был мастером механики.

Большинство людей считают Ферруччо Ламборджини настоящим Тони Старком. Во время Второй мировой войны он был размещен на изолированном острове для итальянских королевских ВВС в качестве менеджера по техническому обслуживанию транспортных средств. Поскольку было трудно обезопасить детали, Ламборджини собрал остатки, чтобы его машины работали.

2. Первые Lamborghini были тракторами.

Он использовал свой опыт Второй мировой войны, чтобы собрать тракторы с запасными частями. Оттуда официально началась Lamborghini, и люди полюбили ее продукты. Сегодня Lamborghini Trattori работает под управлением другой компании, но они все еще разрабатываются той же компанией, которая создала Gallardo и Maserati MC12.

3. Феррари среднего уровня обслуживания клиентов.

Ферруччо на самом деле владел Ferrari 250GT в то время. Он хотел заменить его сцепление, поэтому он отправился в штаб-квартиру Маранелло. Спросив Энцо Феррари, он получил ответ: «Ты просто тупой производитель тракторов, как ты можешь узнать что-нибудь о спортивных автомобилях?» Через четыре месяца он выпустил Lamborghini 350GTV.

4. Текущая модель с ножничными дверцами.

Murcielago — единственная актуальная модель с ножничными дверцами. Они вращаются вверх и вперед на шарнире возле передней части двери. У Countach, Diablo и Murcielago есть ножничные двери, а у Галлардо — нет. И Countach, и Diablo больше не производятся.

5. Не менее чем двигатель V8.

Большинство моделей Lamborghini в истории компании поставляются с легендарным двигателем Lamborghini V12. Последняя модель, Gallardo, имеет только V10. Ни один Lamborghini никогда не производился с менее чем V8 с момента прекращения Силуэт в 1989 году.

6. Самый быстрый Ламборджини

Самым быстрым Lamborghini является версия Murcielago R-GT в версии Le Mans. Он имеет максимальную скорость 370 км / ч. Между тем, самая быстрая уличная модель от Lamborghini — Murcielago LP640, максимальная скорость которой оценивается в 340 км / ч. Обе модели имеют двигатель V12 с мощностью более 6000 см3.

Сервисный центр Lamborghini Dubai

Линия Lamborghini разделена на два сегмента, Gallardo и Murcielago. Диапазон обслуживания зависит главным образом от того, что вы выбираете. Специалисты рекомендуют менять масло и масляный фильтр каждые 7500 миль. Стоимость новой трансмиссии может стоить 180-200 тысяч. Дирхам.