Как использовать наушники на новом iPhone 8

Apple анонсировала некоторые из своих крупнейших телефонов в прошлом году, такие как iPhone X, iPhone 8 и iPhone Plus. Эти устройства имеют несколько захватывающих функций, таких как беспроводная зарядка и дисплей высокой четкости.

Когда Apple выпустила свой iPhone 7, гнездо для наушников отсутствовало, и люди задавались вопросом, как они будут использовать грядущий iPhone — 8. Хорошая новость для поклонников Apple заключается в том, что новый iPhone 8 позволяет подключать обычные старые наушники.

Самая известная обновленная функция на всех новых iPhone связана с их возможностью беспроводной зарядки. Это было то, чего не хватало в предыдущих моделях, просто из-за их дизайна.

Но теперь Apple предоставляет возможность беспроводного использования наушников. Но дело в том, что не все хотят использовать беспроводные наушники. Некоторые люди просто не любят эти беспроводные наушники, в то время как другие не хотят тратить дополнительные деньги на разные наушники, когда у них есть пара.

Более того, наушники Apple не предназначены для всех типов ушей, поэтому вам нужно сравнить и проверить другие конструкции других производителей. Хотя это не означает, что продукты Apple не удобны, хотя эти подушки безопасности просто не вписываются в уши потребителей.

Поэтому неудивительно, что к телефону требуются обычные проводные наушники, и люди, вероятно, все же захотят сделать это со смартфоном iPhone 8 или другими подобными устройствами Apple.

Хорошие новости для тех, у кого нет проблем с проводными наушниками, которые идут с новым iPhone 8 #, смогут сделать это удобно с адаптерами.

В настоящее время подтверждено, что новый мобильный телефон iPhone 8 не имеет порта для наушников, поэтому вам придется использовать наушники с кабелями либо через «разъем молнии», либо «iPhone & # 39; адаптер для наушников с 8 разъемами».

Тем не менее, этот выбор ни в коем случае не нов, но пользователи, которые не хотят использовать подушки безопасности или другие беспроводные наушники, могут похвалить, что у них все еще есть любимая опция прослушивания на iPhone 8.

Это также отличная новость для тех, кто может потратить на новый Apple iPhone®, но, кроме того, им не на что тратить. Этот новый и уникальный iPhone 8 будет продаваться в Apple за 699 ​​долларов США за модель на 64 ГБ, но будет доступен по относительно более низкой цене у различных операторов мобильной связи, в зависимости от выбранных планов. Это считается большим изменением, и некоторые люди могут не захотеть покупать беспроводные наушники отдельно. Таким образом, включение наушников Apple и подключение проводных наушников к iPhone 8, несомненно, является разумным шагом.