Автомобильный инженер

Автомобильный инженер помогает проектировать, адаптировать и разрабатывать транспортные средства для розничной торговли или автоспорта. Он может специализироваться в конкретной области, например, в разработке деталей, таких как шасси, или он может быть экспертом в области электротехники или аэродинамики, расхода топлива или термодинамики. Они обычно работают как часть междисциплинарной команды с членами как в Великобритании, так и за рубежом.

Задачи, выполняемые автомобильным инженером, включают в себя:

o Использование технических навыков и технологий компьютерного проектирования для поиска путей создания новых систем и деталей для транспортных средств при одновременном понимании экологических проблем, влияющих на новые проекты.

o Создание прототипов и поиск способов тестирования новых продуктов с использованием как компьютерного программного обеспечения, так и физического тестирования.

o Управление проектами и управление ими, включая работу других сотрудников, надзор за бюджетом в процессе производства и ответственность за все вопросы контроля качества.

o посещать встречи, чтобы обсудить новые технологии и включить другие & # 39; проблемы или предложения

o Быть в курсе новых процессов и технологий и разрабатывать новые способы проектирования и создания изменений

o Решение инженерных задач во всех областях автомобилестроения, включая электрические, термодинамические, фюзеляжные и аэродинамические.

Автомобильные инженеры в розничной торговле по-прежнему в основном заняты в Мидлендсе, где производится большая часть автомобилей. Люди, работающие в автоспорте, могут базироваться на юго-востоке, но в так называемой долине автоспорта, то есть там, где они обычно имеют свои исследовательские, конструкторские и производственные мощности. Другие небольшие специализированные компании разбросаны по всей Великобритании, и вы можете найти работу в одной из них.
Часы, отработанные автомобильными инженерами, обычно составляют 9-5 часов в розничной торговле, но они будут отличаться для тех, кто работает в автоспорте, где работа в выходные и вечерние является нормой.

Начальная зарплата в розничных продажах составляет от 25 000 до 30 000 фунтов стерлингов в зависимости от степени и специализации. Заработная плата увеличивается с опытом и должна составить около 50 000 фунтов стерлингов через четыре года. Заработная плата людей, работающих в автоспорте, может быть намного выше. Существует потенциал для зарубежных поездок в обоих секторах.