Запчасти для сотовых — как их купить онлайн

Сотовый телефон состоит из множества различных секций интегральных микросхем (ИС), таких как ЦП, сетевая ИС, флэш-ИС, силовая ИС, зарядное устройство ИС и логическая ИС. Он также состоит из сетевого антенного коммутатора и ПФО. Тогда есть осцилляторы и кристаллы, фильтры, ROM и RAM. Это основные внутренние части мобильного телефона, которые охватывают все функции дисплея, сети, хранилища и т. Д. Кроме того, существуют внешние рамки и аксессуары, которые соответствуют их маркам и номерам моделей. Как и все производимые товары, на таких деталях существует быстрорастущий онлайн-рынок, и мобильные телефоны становятся самым важным аксессуаром в сегодняшнем сценарии, этот рынок абсолютно пышный!

Китай является крупнейшим рынком мобильных телефонов по количеству абонентов. Они также являются крупнейшими мировыми производителями фирменных телефонов для других стран, а также брендовых мобильных телефонов, которые продаются по различным каналам по очень низким ценам. Это связано с тем, что они не тратят много средств на исследования и разработку, а производители обычно покупают литьевые коробки и наполняют их своими компонентами. Эти планки основаны на всемирно известных брендах, поэтому их местные бренды завоевывают популярность международного бренда и пользуются им.

Так что рынок запчастей для мобильных телефонов — довольно интересный коктейль!

Кто клиенты на рынке запчастей для мобильных телефонов?

Это могут быть пользователи, такие как вы или я, или продавцы сотовых телефонов и запчастей к ним.

Какие части продают эти сайты?

· Детали для ремонта конечных продуктов, такие как ЖК-экраны, аккумулятор и гибкий кабель

· Аксессуары, такие как наушники, закаленное стекло, зарядные устройства USB

· Инструменты для ремонта

· Другие продукты, которые настроены

Как сделать правильный выбор поставщиков запасных частей для сотовых телефонов в этом сценарии?

· Сменные экраны являются самой продаваемой частью мобильного телефона. Всегда ищите экран хорошего качества, который не имеет битых пикселей или слепых зон и может соответствовать любому экрану OEM. Короче говоря, запчасти должны быть хорошего качества. Многие из них покупают запчасти оптом, но такие детали имеют низкое качество и не могут быть отнесены к производителю в случае дефектов.

· Они также должны предоставлять техническую поддержку. Некоторые интернет-магазины запчастей для мобильных телефонов имеют связи с производителями, с которыми они работают, чтобы улучшить качество технических знаний.

· Они должны соответствовать определенным требованиям, будь то продукция OEM или китайская копия и т. Д.

· Они должны иметь хороший контроль качества и предоставлять пожизненную гарантию на продукцию.

· Некоторые из их клиентов, такие как розничные продавцы, были бы рады финансовой поддержке, такой как предоставление кредита.

Цены указаны с изображением товара. Большинство брендов продают запчасти для мобильных телефонов онлайн.