Оффшорные электрические работы — где ваша карьера Дуги над морем

Оффшорные нефтяные вышки — отличное место для работы с очень прибыльным заработком, что является одной из причин, по которой мы видим, как многие люди пытаются найти эти должности для себя. В нынешних экономических условиях иногда трудно найти работу, но морские нефтяные вышки становятся все более тревожными.

Поскольку новые платформы открываются каждый день, а старые списываются и закрываются, им предоставляется широкий спектр вакансий для разных типов сотрудников.

Одна из задач, которую люди часто забывают, — это электромонтажные работы в море. Они являются важной частью любой буровой установки, как на суше, так и на морских платформах. Во многих случаях, электрик отвечает за общую работу устройства, потому что многие из достигнутых целей влияют на электричество.

Начало или фактическое строительство нефтяных вышек — это место, где электрик должен сначала приступить к выполнению своих задач. Планы и планы читаются, план вещей выстраивается, и электрические системы необходимы для того, чтобы другие части платформы работали. Упражнения — это единственное, что обычно не приводится в действие электрическими силами на нефтяных вышках.

Это означает, что электромонтажные работы в море обильны и необходимы. На каждой платформе будет около трех разных типов электриков, которые будут отчитываться перед другими участниками, такими как руководитель Rig. Три типа электрики, которые будут необходимы каждый день на морской нефтяной платформе:

Главный электрик: с зарплатой около 80 000 долларов в год главный электрик является руководителем электрической группы и будет отвечать за качество работы, выполняемой его подчиненным.

Электрик: путешествующий или лицензированный электрик, зарплата может быть около 60 000 в год. Он будет выполнять множество задач, таких как настройка белья, а также ремонт и даже настройка кухонных плит и другие мелкие задачи.

Техник-электрик: В зависимости от вашего опыта, техник-электрик может зарабатывать от 45 000 до 50 000 долларов в год.

Как правило, должности непростые, но они хорошо компенсируются. Работа с электричеством в условиях, которые могут включать в себя штормовую погоду, снег, экстремальную жару или сильный холод, а также добавление воды рядом с водой, ваше положение при электромонтажных работах на море иногда может быть неудобным и даже опасным. Вы будете работать в стесненных положениях, иногда высоко над водой и над платформой, чтобы выполнять свои задачи.

Электрические морские работы требуют демонстрации высокого уровня производительности, а также предоставления проверяемого опыта руководителю буровой установки, чтобы претендовать на эти должности. Получение места в оффшорных электромонтажных работах означает, что в большинстве случаев вы получаете отличные преимущества, а также отличную оплату за свою работу.

Выходные дни с работы будут соизмеримы с временем, проведенным на платформе, поэтому вы будете проводить столько же времени на работе и в выходные дни. По этой причине, подобно более высокой шкале заработной платы, морские электромонтажные работы пользуются спросом и пользуются большой популярностью.