Место для продажи — как новые технологии помогают компаниям влиять на вашу жизнь

Местоположение это старый вопрос, который до недавнего времени требовал комплексного ответа. В отчете, опубликованном ABI Research в марте 2008 года, к 2013 году ежегодно будет отправляться около 1 миллиарда GPS (Global Positioning Satellite). Люди не только смогут описать свое местонахождение, но и точно увидят, где они относятся ко всему. что их окружает — и делай это дешево. Индустрия LBS (услуги определения местоположения) эволюционировала до такой степени, что такой подвиг является простым, он может происходить в режиме реального времени, и результаты могут быть переданы или просмотрены другими.

В то время как захватывающее наблюдение за GPS прокладывает путь для LBS, отчет ABI не включает рынок новых технологий, которые превосходят GPS в предоставлении точных отчетов о местоположении. GPS, несмотря на свои преимущества, страдает изнурительной слабостью: требуется прямая видимость до неба. Устройства GPS расположены с помощью сигнала, передаваемого со спутников, вращающихся вокруг планеты. Любые препятствия между устройством GPS и спутником вызывают сбой связи. Чтобы устранить такую ​​парализующую слабость, индустрия LBS разработала более передовые технологии. Одна из таких технологий, GPS с поддержкой сотовой связи, может революционизировать многомиллиардное предприятие по поиску и отслеживанию местоположений. Сотовая GPS использует известные сотовые технологии, чтобы помочь и улучшить GPS в точном сообщении местоположения. Поддерживаемые устройства GPS позволяют получать отчеты о местоположении, даже если спутниковая связь невозможна посредством сотовой триангуляции. Благодаря синхронизации связи между многими стационарными вышками сотовой связи и мобильным устройством определения местоположения очень точная информация о местоположении может быть экстраполирована в режиме реального времени.

Возможность использования устройств определения местоположения, которые работают в трудных и неблагоприятных условиях, открывает рынок еще шире для принятия LBS в глобальном масштабе. Вспомогательные системы GPS могут быть дешево внедрены во многих областях, которые не соответствуют только GPS. На рынке личной безопасности такое устройство может использоваться в качестве меры по осуществлению или тактики для наблюдения за детьми. Предотвращение краж — это обширный и постоянно растущий рынок отчетов о местонахождении в режиме реального времени, который требует умения выявлять препятствия. Возможности управления автопарком, военной разведки, правоохранительных органов, отслеживания грузов, навигации и планирования корпоративной бизнес-модели — это лишь некоторые из тех, которые были созданы до сих пор. Сами рынки охватывают очень большую долю населения мира.

Ключевой особенностью, связанной с технологией LBS, является ее адаптивность. Благодаря очень простым и недорогим дополнениям или модификациям, вспомогательное GPS-устройство может предоставить подробную информацию о состоянии. В настоящее время используются устройства, которые позволяют фермерам отслеживать свежие продукты на рынке, одновременно отслеживая температуру своего груза на маршруте. Как бизнес-модель, LBS помогает снизить потери продукта и повысить производительность. Уведомление мониторов в режиме реального времени о такой подробной информации позволяет им предпринять необходимые шаги для быстрого решения проблемы. Такая технология также повышает безопасность потребителей, обеспечивая доставку груза в пункт назначения в соответствии с установленными руководящими принципами. Благодаря таким возможностям, это не вызовет воображения, что производители-производители запрашивают доступ к таким данным. Собранные данные можно использовать как средство контроля качества, а также как очень эффективный инструмент маркетинга. IContain создала устройство удаленного управления активами, которое позволит осуществлять аналогичный противоугонный контроль над активами в операциях RTO (Rent-to-Own). Клиенты, которые арендуют оборудование от телевизоров до стереосистемы, больше не могут идти в ломбард по дороге и просто продавать оборудование. Сотовые устройства, созданные для пространства RTO, позволят удаленно отключать и контролировать каждый критический ресурс с любого расстояния. Это радикально изменило ландшафт индустрии RTO на 8 миллиардов долларов. Тодд Клеперис, создатель и основатель IContain, с большим интересом встретил дилеров RTO с этим устройством. «Это как основной пульт дистанционного управления для магазинов RTO, рассмотрите нас как Onstar для вашего телевизора.» Большинство людей никогда не видели удаленного управления устройствами, но оно даже существует в игровых автоматах.

Интеллектуальная электроника управляет местоположениями, а вскоре и определенным местоположением при их использовании. Представьте себе день, когда арендованный телевизор говорит владельцу магазина, находится ли он у вас дома или на вечеринке соседей с супер кишечником. Прошли те времена, когда вы могли просто игнорировать менеджера магазина, который призывает к оплате. Ваш дом никогда не может быть прежним.

Adblock
detector