Выбор мобильного телефона и как не заниматься сексом в воскресенье утром

Услышав, что ее старший дедушка только что умер, Кэти пошла прямо к бабушке и дедушке & # 39; дом, чтобы навестить девяноста пятилетнюю бабушку, чтобы утешить ее. Когда она спросила, как умер ее дедушка, ее бабушка ответила: «У него был сердечный приступ, когда мы занимались любовью в воскресенье утром». Испугавшись, Кэти сказала своей бабушке, что два человека, которым почти сто лет, занимающиеся сексом, обязательно вызовут проблемы?

«О нет, моя дорогая», — ответила бабушка. «Много лет назад, осознавая наш преклонный возраст, мы нашли лучшее время для этого, когда начали звонить церковные колокола. Это был правильный ритм. Ничего особенного, только на Дин и Донг. «Она сделала паузу, чтобы вытереть слезу, и продолжила:« Он все равно был бы жив, если бы грузовик с мороженым не прибыл ».

Так, что вышеупомянутое имеет отношение к выбору правильного сотового телефона?

Это все правильно. Сотовые телефоны являются такой неотъемлемой частью нашей деловой жизни, с которой у вас есть возможность общаться с любой частью мира. Это может сделать любого члена вашей организации стать послом, создавая новые пути для выхода на рынок. Поэтому разумно выбрать подходящую мобильную платформу для вашего бизнеса.

На протяжении многих лет я работал с компаниями, в которых команды использовали пять или шесть различных типов мобильных телефонов, что является хорошим выбором при выборе мобильного телефона. Но есть и все дополнительные элементы, которые поставляются с телефонами: различные шнуры питания, системы зарядки, чехлы, различные приложения в интерфейсе, качество линз и методы хранения данных и информации.

Кто не кричал на полу на рабочем месте: «У кого есть зарядное устройство Nokia?» И это тот день, когда у всех, кто приходил в офис, несмотря на забастовку, был iPhone a. Таким образом, это совпадение, что вся команда компании использует один и тот же мобильный телефон / платформу.

Сотовые телефоны могут сделать деловую жизнь бедой, или они могут быть полной радостью. Неправильный телефон и неправильный тип контракта могут добавить серый цвет к вашим вискам быстрее, чем любая пожилая женщина. Какой мобильный телефон лучше всего подходит для вашего бизнеса? Платформа, которая работает для одной компании, может не поддерживать другую, но вы это знаете, верно?

Ты можешь зайти слишком далеко Одна компания однажды сказала мне, что они хотят не только один и тот же телефон, тот же цвет и тот же объем памяти. И чтобы все приложения были в одном месте. Вау, это должны быть интерфейсы сотового телефона отеля Hilton. Я вижу их смысл, оправдание в том, что каждый сотрудник компании точно знал, как пользоваться телефоном — в компании было 89 экспертов по одному телефону.

Поэтому, если кто-то скажет: «Где находится приложение на рынке фьючерсов?» Например, теперь я могу сказать, что приложение было вверху слева, два внизу. Сочетание клавиш сотового телефона — это хорошо, но нам нравится давать им свой собственный характер. Например: мое приложение Skype находится в нужном месте, другая сторона справа — это длина моего большого пальца, и отсюда я могу добраться до приложения погоды. У меня есть он здесь. Или как зеленый цвет моего приложения для путешествий выглядит довольно хорошо рядом с красно-белым приложением You Tube, со всеми техническими деталями.

БУМ, он выйдет за дверь, и я возьму все имеющиеся у нас сотовые телефоны и обменяю их на оптовый заказ на iPhone a 7. Нет; держи свой мобильный телефон до самой смерти. Используйте телефон до тех пор, пока он не будет починен или не будет больше обновлений для платформы, на которой вы находитесь. Затем, когда вы это сделаете, дайте их своим детям или на благотворительность (WWF это хорошо).

Индикаторы, когда дата контракта прибывает:

  • Подумайте: когда наступит конец срока действия контракта, составьте список того, что вы хотите от своего мобильного телефона — убедитесь, что платформа мобильного телефона (iOS, Android и т. Д.) Соответствует вашим потребностям, а не наоборот.
  • Не заключайте мобильный контракт только потому, что iPhone 7 выглядел хорошо на постере. Что лучше для корпоративного смартфона или гантели? Сложно загрузить вредоносное приложение в корпоративную сеть с помощью гантели.
  • Некоторым отраслям и государственным учреждениям требуются только гантели, из соображений безопасности — нет аппаратов и стоят намного дешевле.
  • Цены: какое значение лучше для компании — контракт на два-три года? Какой длины соответствует вашим планам занятости и / или продления?
  • Все ли будет синхронизироваться перед обновлением телефона? Проверьте, будут ли мобильные мобильные платформы создавать электронные тупики в вашем офисе.
  • Если вы решите, что трава зеленее, и вы собираетесь перейти на другую платформу, это не так уж сложно, это требует только тщательного планирования. Существует множество приложений и облаков, которые помогут вам тщательно обмениваться информацией.
  • И, наконец, если на вашем мобильном телефоне есть навороты, убедитесь, что они не звонят одновременно. Вы хотите добраться до девяноста шести, верно?