Рестораны в Севирвилле — руководство по экономии денег

Есть много причин, по которым вы можете сэкономить, съев дешево во время отпуска в Смоки Маунтин. Возможно, вы предпочитаете тратить больше денег на местные достопримечательности со своей семьей, или, возможно, вы хотите остаться в более хорошем отеле во время вашего пребывания. Также возможно, что, съев дешевле, вы можете наслаждаться более длительным отпуском. К счастью, в Севирвилле есть много ресторанов, которые предлагают отличное соотношение цены и качества во время вашего пребывания.

На самом деле, в Севирвилле, Пиджен-Фордж и Гатлинбурге нет недостатка в семейных и управляемых ресторанах, которые отвечают потребностям как местных жителей, так и посетителей. Помимо некоторых из лучших блюд в этом районе, в течение недели вы также найдете отличные предложения на завтрак, обед и ужин. Вы сможете не только попробовать некоторые местные деликатесы, но и получить доступ ко всем удобным блюдам, которые вам нравятся во время прогулки или короткой поездки.

Одним из примеров является популярный местный ресторан The Diner, расположенный по адресу 550 Winfield Dunn Parkway. Он находится недалеко от продуктового магазина Kroger и дома для дома Lowes, недалеко от бульвара, когда вы входите в Севирвилль. Ресторан в стиле 1950-х годов прошлого века предлагает дружелюбное обслуживание и все американские классические блюда и десерты, включая завтрак. Они предлагают 30 блюд менее чем за 5,99 долларов США, а также предлагают отличные обеденные блюда с понедельника по пятницу.

Если ваши вкусовые рецепторы требуют Мексики, мы рекомендуем El Paso, который находится в том же комплексе, что и Diner, рядом с Staples. Эль-Пасо предлагает обширное меню на обед от 4 до 6 долларов США. Специальные цены на обед доступны только с понедельника по пятницу, но если вы сможете приехать туда в середине дня, вы получите хорошую еду по хорошей цене.

Если вы хотите всего понемногу, стейк-хаус Райана находится в квартале к югу от закусочной на той же стороне дороги. Они предлагают отличную стоимость в виде обеда "шведский стол" с понедельника по пятницу всего за 4,99 долларов США. Еда всегда свежая и вкусная! Мы также обнаружили, что персонал дружелюбный и услужливый.

Есть также много ресторанов быстрого питания на выбор. Это Макдональдс, Венди, Тако Белл, Бургер Кинг, Харди, KFC, Subway, Sonic, Quiznos, A & W Root Beer и другие. Многие из них имеют ценные блюда и продукты по доступным ценам.

Если из-за дождя или других неблагоприятных погодных условий вы и ваша семья не можете наслаждаться горами и достопримечательностями, стоит заказать пиццу и доставить ее в гостиницу или арендованный домик. У известных сетей, таких как Pizza Hut, Domino, Papa John и Bellacino, есть одно или несколько мест в этом районе. Пицца часто предлагает фирменные блюда, которые, как оказалось, имеют хорошую ценность, особенно для семей.

Еще одна отличная идея — снять квартиру или горный домик для вас и вашей семьи. Многие квартиры полностью оборудованы кухней, бытовой техникой, тарелками и кухонной утварью, поэтому вы можете хранить и готовить себе еду. Это отличный способ сэкономить много денег на еде вне дома, и у вас будет больше пространства для отдыха и расслабления. Если вы собираетесь покупать продукты, имейте в виду, что Теннесси взимает продуктовый налог. Если вы путешествуете на машине и у вас есть жилье с кухней, вы можете взять с собой большую часть покупок. Если это нецелесообразно, то по всему региону хорошо известны и хорошо укомплектованные продуктовые магазины, в том числе Kroger, Food-City и Wal-Mart.

Аренда кабины особенно выгодна, если вы путешествуете с семьей и друзьями. В целом, чем больше группа, тем больше денег вы можете сэкономить. В районе Смоки-Маунтин есть каюты, в которых могут с комфортом разместиться 10, 20 или 30 и более человек. Если вы проводите отпуск со многими семьями, вы можете готовить по очереди, чтобы каждый мог отдохнуть от этой конкретной задачи. Пребывание в коттедже с группой может реально снизить стоимость проживания на человека — не говоря уже о деньгах, которые вы экономите на еде, если готовите большую часть еды.

Независимо от того, как долго вы остаетесь, мы надеемся, что идеи, которыми поделились здесь, помогут вам сократить расходы во время вашего отдыха в Смоки-Маунтин. Благодаря всем возможностям, найденным здесь, найти хорошую, готовую еду в ресторане Sevierville за 3-6 долларов нетрудно — и теперь это довольно дешево. Самовосстановление еще больше сократит расходы, и во время вашего пребывания вам придется больше тратить на другие интересные вещи.

Adblock
detector