Очистители экрана мобильного телефона из микрофибры Удаляют 99,7% микробов и бактерий

Осень и зима — не единственные времена года, когда вы должны защищать себя от воздействия микробов и бактерий. Общественность очень хорошо осведомлена о бактериях, и если вы похожи на многих людей, вы, вероятно, носите с собой какое-то антибактериальное средство, чтобы ваши руки были максимально здоровыми. Хотя это действительно хорошая привычка, привыкнуть к ней, она не защитит вещи, которые вы носите с собой каждый день. Предметы, которые вы используете постоянно, с наибольшей вероятностью могут испачкаться и заболеть. Из всех ваших вещей электроника, вероятно, находится на первом месте в списке, и сотовые телефоны являются наиболее часто используемым устройством.

Ваш мобильный телефон в общественных местах

Вы, вероятно, не думали о типах бактерий, с которыми ваш телефон контактирует каждый день. Когда вы дома, это несколько защищенная среда. Однако, когда вы идете на работу или в торговый центр, ваша клетка становится местом посадки для всех видов микробов. Подумайте об этом: когда вы ждете кого-то, кто встретит вас на ланче, вы обычно проверяете Facebook или играете в игру на своем мобильном телефоне, верно? Это означает, что вы подвержены привлечению микробов, будь то от кашля, который проходит рядом с местом, где вы сидите, или от того, кто просит вас использовать телефон для экстренного вызова. Конечно, такого взаимодействия невозможно избежать. Вопрос в том, готовы ли вы почистить телефон, чтобы не заболеть?

Раствор из микрофибры

У компаний есть решения из микрофибры, которые они ищут, чтобы ваш мобильный телефон и другие электронные устройства выглядели наилучшим образом, при этом они были свободны от микробов. Микрофибры для очистки экрана мобильного телефона — это именно то, что вам нужно для удаления 99,7% всех микробов и бактерий с поверхности телефона.

Это работает, потому что микрофибра имеет отрицательный статический заряд. Вместо того, чтобы мыть пыль и грязь на поверхности мобильного телефона, наши очистители из микрофибры притягивают и поднимают их. Результат — чистый мобильный телефон, независимо от того, как часто вы используете его в общественных местах. У компаний даже есть несколько различных типов чистящих средств из микрофибры, которые соответствуют вашему личному стилю. Неважно, любите ли вы липкие средства для чистки экрана, которые прикрепляются непосредственно к задней части телефона, или предпочитаете рыхлые салфетки из микрофибры, у различных компаний, выпускающих рекламную продукцию, есть индивидуальное решение, которое вам понравится.

Если вам надоело бороться с весенними простудными заболеваниями или иметь дело с вирусами желудка, которые угрожают захватить ваш отпуск, самое время с этим что-то сделать. Очиститель экрана для сотового телефона из микрофибры — вот ответ, который вы искали, потому что ничто не очищает, как микрофибра.