Обзор покрытия Viking VGCC5366BSS

Профессиональный ассортимент природного газа, производимого Viking, Custom 36 "VGCC5366BSS — это шестиконфорочная плита / духовка с инфракрасным жаровней. Несмотря на то, что базовый блок изготовлен из нержавеющей стали, доступны эксклюзивные варианты отделки, соответствующие интерьеру кухни. Цвета включают синий кобальт, золотой туман, красный яблоко, бордовый, лимонад, красное или морское стекло. Для дополнительного акцента класса закажите латунную акцентную пластину, раму ручки панели управления или ручку дверцы духовки. В эту модель входит островное покрытие.

Элегантный дизайн линии Viking придает профессиональный характер любой кухне. Тяжелые стальные ручки на панели управления выдерживают даже самые занятые повара, не ломаясь, и в то же время выглядят хорошо. Выдвижная дверца духовки имеет вешалку для полотенец с очень широким окном.

Стандартная духовка имеет три полки, которые можно разместить в шести различных положениях для обработки запеканок, тортов и других продуктов питания для подготовки к большим семейным сборам или обедам. Сплошные решетки изготовлены из чугуна и фарфора. Поверхность духовки также изготовлена ​​из фарфора.

Печные горелки работают от 15 000 БТЕ каждая. Диапазон зажигания SureSpark обеспечивает быстрый и легкий запуск горелки. Каждый факел зажигается независимо от того, находится ли ручка на панели управления в верхнем или нижнем положении. Настройка Viking VariSimmer помогает контролировать приготовление даже при самых низких настройках нагрева. Панель управления VGCC5366BSS имеет отдельные настройки для работы с решеткой и решеткой, параметры гриля и переключатель конвекционного вентилятора. Герметичные горелки VSH Pro обеспечивают постоянный нагрев независимо от того, является ли настройка высокой или крайне медленной.

Снимите крышки горелки для быстрой очистки. Цельная варочная поверхность и съемные решетки делают техническое обслуживание этого устройства детской игрой.

Независимо от использования в кулинарии, VGCC5366BSS обеспечивает: — Естественный воздушный поток и конвекцию, дегидратацию и оттаивание конвекцией, плавный и конвекционный инфракрасный гриль. При использовании функций конвекции запатентованная конвекционная плита ProFlow обеспечивает равномерное распределение воздуха для разогрева тортов и хлеба. , Эксклюзивный инфракрасный бройлер GourmetGlo обеспечивает горение, ресторанное тепло для сочных стейков и рыбы. Прочная чаша котла предотвращает попадание внутрь прибора.

Управляйте температурой печи с помощью термостата и индикатора включения / выключения. Два удобно расположенных галогенных светильника внутри духовки освещают продукты для быстрого мониторинга прогресса.

Как и во всех сериях Viking, для Viking VGCC5366BSS доступно несколько дополнительных аксессуаров. Настройте свой диапазон с задней или боковой отделкой на рабочей поверхности, высокой полкой или 8-дюймовым задним кожухом. Мы также предлагаем основание с настраиваемой передней частью для этого устройства, а также комплект для преобразования жидкого пропана и пропана.

На Viking VGCC5366BSS распространяется ограниченная годовая гарантия на все устройство. Пятилетняя ограниченная гарантия распространяется на трубные и поверхностные горелки; Фарфоровая духовка накрывается десять лет. На стекло и другие декоративные элементы распространяется 90-дневная ограниченная гарантия.

Adblock
detector