Незаконное использование мобильного телефона во время вождения

В Великобритании только что был принят закон, запрещающий водителям пользоваться мобильными телефонами во время путешествий. На самом деле, это не совсем так, потому что закон существует давно. Тем не менее, власти расправляются с использованием мобильных телефонов на ходу, и это делает это более серьезным преступлением.

До 1 февраля использование мобильного телефона в пробке может привести к штрафу в размере около 60 долларов. Это не было сдерживающим фактором, и вы могли видеть людей все время. Было много случаев, когда пешеходы были убиты из-за водителей, использующих мобильные телефоны и потерявших контроль над транспортными средствами. Штраф в 60 долларов не стал сдерживающим фактором для большинства людей. Поэтому 1 февраля штраф был увеличен до 120 долларов США вместе с тремя пунктами поддержки за водительские права.

Считается, что это может создать ситуацию, в которой люди думают дважды, прежде чем пользоваться мобильным телефоном. Однако вопрос о том, оказывается ли это в целом полезным, является дискуссионным. Мобильный телефон стал незаменимым устройством для использования в любое время дня или даже ночью.

Прошли те времена, когда единственным способом, которым мы могли общаться с другими людьми, было быть дома и рядом с нашими стационарными телефонами. Теперь мобильный телефон полезен для общего общения и для более «важного» общения, связанного с безопасностью детей, родственников и родственников.

Риск использования мобильного телефона становится заметным только тогда, когда поблизости находятся органы, например правоохранительные органы, для совершения преступления. Подавляющее большинство водителей автомобилей и других транспортных средств знают, что большую часть времени они могут безопасно пользоваться своим мобильным телефоном, не будучи пойманными.