Не могу спать по ночам Ваш мобильный телефон может быть виновником!

Если у вас есть проблемы с бессонницей, вы можете быть удивлены, узнав, что ваш мобильный телефон может быть причиной.

Исследования показали, что электромагнитное излучение подавляет выработку одного из наших гормонов, называемого мелатонином. Мелатонин — это гормон, который регулирует наш цикл сна. Вы, наверное, видели это в магазине по продаже диетических продуктов в форме таблеток. Он выделяется шишковидной железой в мозг и образуется примерно через 90 минут после засыпания. Таким образом, уровень мелатонина повышается ночью, когда он темный, и остается низким в течение дня, когда он яркий. (Следовательно, вы должны спать в комнате, которая является настолько темной, насколько это возможно). Мелатонин полезен и необходим по многим причинам, но наиболее распространенным является регулирование цикла сна. Когда излучение сотового телефона или другие формы электромагнитного излучения препятствуют способности организма вырабатывать этот важный гормон, цикл сна подвергается риску. Может ли это быть одной из причин, почему у многих людей сегодня бессонница? Является ли сегодня множество проблем со сном в Америке результатом всего электромагнитного излучения в нашей среде от мобильных телефонов и беспроводных технологий? Может и так

Какие типы объектов производят электромагнитное излучение? Все, что использует электричество любым способом, проводным или работающим от батареи. Сотовые телефоны, компьютерные мониторы, микроволновые печи, экраны телевизоров, пылесосы, фены, электрические часы (они есть у кровати … это не хорошо, если так). Видеоигры, микшеры и т. Д. Вы получаете изображение. И не забывайте обо всех беспроводных технологиях … таких как WiFi, беспроводной доступ в Интернет, устройства GPS и т. Д. Они также производят вредное излучение.

Почему так важно хорошо выспаться ночью? Если вы не войдете в более глубокие стадии сна, ваше тело не сможет восстановить себя. Процесс ремонта происходит ночью, когда тело отдыхает. Вот когда клетки омолаживаются. Этот процесс восстановления происходит только на более глубоких стадиях сна, поэтому хороший сон необходим для нашего здоровья. Знаете ли вы, что 81% молодых людей в возрасте от 15 до 20 лет спят, когда включен мобильный телефон? Учитывая ценность мелатонина для нашего здоровья, последствия этой статистики пугают. И из-за сна, и из-за близости мобильного телефона к мозгу этих молодых людей. И не позволяйте ребенку спать по ночам, когда включен мобильный телефон. Выключи его Они переживут ночь без нее.

В качестве еще одного доказательства, исследование, опубликованное в британском медицинском журнале The Lancet, декабрь 2007 года, показало, что риск развития рака молочной железы у женщины увеличился на 60%, если она работала в ночную смену. Риск рака простаты у мужчин также увеличился. Почему это происходит? Свет повышает уровень кортизола. Кортизол — это гормон, вырабатываемый надпочечниками, который активируется светом. Свет также подавляет выработку мелатонином в шишковидной железе. Таким образом, сочетание повышенного кортизола, который подавляет нашу иммунную систему, и снижения уровня мелатонина, который подавляет развитие рака, приводит к условиям, способствующим возможному развитию рака.

Это тоже очень важно. Мелатонин регулирует эстроген. Таким образом, если мелатонин не производится в достаточных количествах, подавление эстрогена снимается. Как упоминалось ранее, эстроген является фактором риска развития рака молочной железы. Это может быть даже более важным, чем проблема сна.

Что делать Обратите внимание на все окружающие вас предметы, создающие электромагнитное излучение. Ваш мобильный телефон чаще всего используется. Минимизируйте риск воздействия. Не позволяйте маленьким детям пользоваться беспроводными устройствами и ограничивать время детей на вашем мобильном телефоне. Излучение проникает в голову молодого человека гораздо глубже, потому что его кости черепа мягче и тоньше. Также ограничьте вашу экспозицию.

Изучите эту тему. Узнайте все о радиации мобильного телефона и беспроводной технологии. На мой взгляд, это самая большая угроза здоровью, с которой мы имеем дело сегодня.