Как выиграет производство от полной интеграции?

Открытая архитектура системы возможна благодаря согласованному управлению данными, глобальным стандартам и единым аппаратным и программным интерфейсам. Интеграция связывает виртуальный мир и реальный мир, охватывающий процесс разработки продукта и производственный процесс, что повышает эффективность производства на каждом этапе процесса, от проектирования продукта до планирования продукта, проектирования и фактического производственного процесса, включая услуги.

Производительность и эффективность являются факторами успеха в обрабатывающей промышленности. Инжиниринг играет важную роль, потому что он включает все более сложные машины и оборудование. Вам нужен высокий уровень производительности и первый шаг к лучшему производству: быстрее, гибче и интеллектуальнее.

Полностью интегрированная автоматизация означает эффективную совместимость всех компонентов. Это позволяет в целом оптимизировать производственный процесс, а именно:

  • Эффективное проектирование возможно с экономией затрат.

  • Благодаря интегрированной коммуникации, существует большая гибкость производства

  • Полная интегрированная технология безопасности становится возможной благодаря защите персонала, оборудования и окружающей среды.

  • Интегрированная связь обеспечивает большую гибкость производства.

  • Качество улучшается за счет согласованности данных.

  • Благодаря функциональной совместимости компонентов, протестированных системой, производительность выше.

Весь производственный процесс управляется в архитектуре открытой системы и основан на постоянном наличии общих функций, таких как согласованное управление данными, глобальные стандарты и единые аппаратные и программные интерфейсы. Эти функции являются общими и минимизируют время проектирования. Конечный результат — снижение затрат, сокращение времени выхода на рынок и повышение гибкости.

Благодаря относительно небольшим объемам производства и огромному разнообразию применений, промышленная автоматизация использует новые технологии, разработанные на других рынках. Компании по автоматизации адаптируют продукты к конкретным приложениям и требованиям. Инновации происходят от целевого использования, а не от горячей или новой технологии.

Новые инновации дали промышленной автоматизации новые импульсы для роста за последние несколько десятилетий. Программируемый логический контроллер теперь заменен реле и генерирует рост в приложениях, где пользовательскую логику было сложно реализовать и изменить. Этот контроллер более надежен, чем контакты реле, и его легко программировать и перепрограммировать. В автомобильных испытаниях рост был быстрым и должен был быть перепрограммирован. Программируемый логический контроллер имеет долгую и продуктивную жизнь и теперь стал товаром. Программируемый контроллер был разработан с использованием компьютеров для систем управления. Подобные новые изменения в промышленной автоматизации позволили увеличить потенциал роста.

Мы являемся эксклюзивной и специализированной платформой для производственного сектора в Индии. Это плавно устраняет разрыв между промышленным сектором и профессионалами в области консультирования и обслуживания по требованию, включая проекты. Он связывает малые и средние предприятия и крупные отрасли с промышленными консультантами / экспертами и поставщиками промышленной продукции через Интернет для сотрудничества и успеха.