Электрики работают на морских нефтяных платформах

Работа электрика незаменима как дома, так и в промышленности. Электрик отвечает за проверку планов и схем и определение наилучшего способа установки систем, а также за обеспечение их эксплуатации и технического обслуживания.

Работа на нефтяной вышке в качестве электрика может потребовать даже больше, чем обычная должность электрика. Нигде больше вам не придется работать рядом с морем или океаном, а в соседнем узком тесном месте.

Хотя оборудование для обеспечения безопасности предусмотрено и должно использоваться, иногда может возникнуть необходимость выполнять работу высоко над землей на платформе или в труднодоступных местах. То, над чем вы будете работать, будет очень разнообразным. Один день вы можете работать с системами для компьютерной техники, а следующий — с системой стирки или приготовления пищи. Ваши задачи будут не только работа и вода, но и погода.

Работа электрика требует, чтобы вы работали во многих средах, некоторые из которых явно недружелюбны. Один день вы можете работать в очень тесных комнатах в комнате с горячей платформой, а на следующий вы увидите, как вы работаете на кухне с кухонными приборами. На следующий день вы можете работать на воде много футов. Погода не всегда ваш друг, когда вы работаете электриком.

Вы можете быть вынуждены работать в очень холодную погоду, сильные грозы и даже в очень жаркую погоду и постоянно находиться на улице. Для электриков погода не имеет значения, работа должна быть сделана.

Ваши обязанности проведут вас через широкий спектр систем и кабелей. Вы должны быть знакомы с прачечной, электропроводкой, системой отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха и компьютерами. Кроме того, поддержание и обеспечение того, чтобы все на работе, что нужно для работы, работало. У работы электрика будет много тех же требований, которые вы можете выполнить на берегу. Для обеспечения безопасности платформы необходимо устанавливать и обслуживать кабели платформы, а также механизмы управления.

В качестве компенсации вы получите номер и питание, а также льготы по большинству предметов. Три типа работы электрика на нефтяных вышках и уровень их компенсации: главный электрик 80 000 — 85 000 долларов США; Электрики 60 000 — 63 000 долларов США; Электрики 43.000-45.000 долларов США, годовая зарплата. Не плохо

Работа электриков на буровых платформах усиливается. Если вы соответствуете требованиям, вы сможете вести захватывающую и прибыльную жизнь электрика на нефтяной вышке.