10-часовое обучение OSHA — Разница между строительной и общей промышленностью — Что лучше?

OSHA — Администрация США по безопасности и гигиене труда — создала две разные версии 10-часовой карточной программы OSHA, чтобы охватить наиболее опасные ситуации, с которыми сталкиваются сотрудники США.

В результате OSHA создал две категории обучения OSHA для 10-часовой карточной программы: 1) A. Оша специальный 10-часовой строительный курси 2) Общая программа курса для всех других отраслей. Вы можете получить свою 10-часовую карту онлайн через поставщика, утвержденного OSHA.

Оша строительная программа

На сегодняшний день это самая популярная версия 10-часовых карточных программ OSHA. Чтобы быть принятым OSHA, программа обучения OSHA должна охватывать следующие темы:

· Введение в OSHA, включая Закон о здоровье и безопасности

· Общие правила техники безопасности

· Угроза общения

· Опасные материалы

· Такелаж и краны

· Вопросы электробезопасности

· Попал и попал между

· Защита от падения

· Средства индивидуальной защиты — средства индивидуальной защиты

· Электроинструменты и ручные инструменты

· Строительные леса

· Лестницы и безопасность лестниц

Общая отраслевая программа

Эта 10-часовая карточная программа охватывает все отрасли, кроме строительства. Для этого необходимо, чтобы темы были шире и охватывали несколько ключевых областей для многих отраслей.

Чтобы быть принятым OSHA, общая отраслевая программа должна включать:

· Введение: OSHA и Закон о здоровье и безопасности

· Прогулочные и рабочие зоны

· План действий в чрезвычайных ситуациях

· Опасные материалы

· Средства индивидуальной защиты — средства индивидуальной защиты

· Безопасность машинной защиты

· Вопросы электробезопасности

· Передача угроз

· Промышленная гигиена и опасные вещества

· Программы безопасности и охраны здоровья

Общие зоны двух 10-часовых карточных программ OSHA

В приведенном выше списке тем вы увидите, что в общих чертах курса две разные версии программ OSHA перекрываются. Эти области включают введение в OSHA, средства индивидуальной защиты, информирование об опасностях и опасных материалах. Однако даже в этих областях хороший курс будет использовать различные примеры, язык и изображения, чтобы сделать материал, охватываемый программой, привлекательным для студента / сотрудника. Помните, что общеотраслевой курс должен охватывать гораздо более широкий круг отраслей и проблем: хороший курс будет использовать материал курса для обращения к широкому кругу сотрудников.

Какой курс выбрать?

В подавляющем большинстве случаев правильный выбор очевиден. Если работник работает в строительной отрасли, он берет 10-часовую программу OSHA на строительство, если нет; нужна версия General Industry. Наиболее распространенной причиной путаницы является производство. Производство охватывается общепромышленной версией карточной программы. Всегда ищите слова «OSHA принято», относящиеся к любой версии курса. Это означает, что OSHA прочитала материал и приняла его для онлайн-распространения.

Краткое описание 10-часовой карты Оша

OSHA создала две разные программы, охватывающие лицо сотрудников на американском рабочем месте. 10-часовая программа OSHA для строительной отрасли фокусируется, в частности, на вопросах безопасности, связанных со строительством. 10-часовая программа OSHA для общей промышленности охватывает все другие отрасли, кроме строительства. При необходимости свяжитесь с генеральным подрядчиком, страховым или государственным агентством, чтобы убедиться, что вы выбрали правильный курс, и всегда ищите индикатор OSHA Accepted для онлайн-курсов.

Adblock
detector