ВЫТЯЖКА В СТИЛЕ МОДЕРН – НОВАЯ ИДЕЯ ДЛЯ КУХНИ.

Ценители сдержанного и демократичного стиля «модерн» сегодня оценят вытяжные системы линии «Крона».

Исполненные в этом стилистическом направлении, т-образные модификации отличаются производительностью, внушительным внешним видом, долговечностью работы. Рассмотрим их поближе, дабы узнать, отчего их ценят во всём мире.

Отличительные черты стиля

Чем же отличаются вытяжки в современном стиле от аналогов других коллекций концернов:

  • Во-первых, сдержанностью линий и строгими геометричными, пластичными линиями (базис дизайнерской концепции);
  • сочетанием несочетаемого (металл + стекло);
  • приверженностью классическим, ахроматическим цветам (черный, белый);
  • нестандартными формами (изогнутые, выпуклые линии);
  • декором стеклянных поверхностей – тонированием, окраской, деформацией.

Т-образные устройства «модерн» — это не только набор функций по очистке воздуха от примесей, но и концептуальный дизайн.

Дизайнер вытяжки – планировщик прекрасного

Вытяжка «модерн» — это не только функциональная техника, но и уникальное дополнение интерьера кухни. Первично тут стоит обращать внимание не на дизайн, а на габариты зоны готовки и комнаты в целом, наличие естественной вентиляции, характеристики аппарата (производительность, уровень шума).

После детального изучения параметров т-образной модификации пора задуматься над подбором дизайна.

Универсальные модели сочетаются со всеми стилистическими направлениями, они на металлической основе, с дополнением купола из стекла или металла. Прозрачные поверхности скрывают функционал, а металлические каркасы придают эффект массивности и добротности.

В линии «Крона» — это модификации Levana, RINA 600 inox PB, RUT inox 3P-S, PAOLA sensor, PATRICIA push button, ELEANORA electronic, JASMIN рush button, SABRINA.

Под невероятными названиями скрывается презентабельный внешний вид рециркуляционных моделей, удобный интерфейс, проверенная «начинка», сложная система фильтрации.

Прикрывает моторный блок и электронику металлический корпус, дополненный закалённым стеклом изогнутой формы.

Плюс устройств — вытяжки современные, цена коих невелика, продаются в России и странах СНГ, а это значит, что жители этих регионов беспрепятственно покупают технику для кухни немецкого производства.

Их привлекает стиль «модерн», соответствие тенденциям моды, «умная» начинка, компактные размеры техники.

Линейка вытяжек «Крона» модерн адаптирована для кухонь разной площади, и подробности о характеристиках в открытом доступе для пользователей интернета.

Следовательно, красотой геометрических линий и фактур насладиться возможно уже сейчас, воспользовавшись свободной минутой в загруженной бытом суете.