Отчет о тенденциях в использовании мобильных телефонов

В 1990 году на 1000 человек приходилось 21,1 пользователя мобильных телефонов. Это число увеличилось до 683 на 1000 в 2005 году. Ожидается, что к 2010 году почти у каждого будет мобильный телефон или 946 на 1000 человек. Использование клеток еще более распространено в Западной Европе. В 2005 году на 1000 человек приходилось 930 пользователей мобильных телефонов, а к 2010 году ожидается рост до 1008. Да, телефонов больше, чем людей! Одним из крупнейших рынков мобильных телефонов в настоящее время являются молодые люди. Если у вас есть подросток или анимация, вы можете посмотреть на следующие тенденции использования.

Исследование, проведенное в 2004 году, показало, что половина всех подростков имеет собственный мобильный телефон, и, поскольку подростки являются социальными существами, у них очень четкие схемы использования. Опрос, проведенный Disney Mobile, показал, что потребление возросло летом между десятью и семнадцатью годами. В этом нет ничего удивительного — школы нет, поэтому они должны как-то связаться с нами. Вот некоторые из способов, которыми эти подростки и подростки используют свои телефоны:

Для отправки смс. Обмен текстовыми сообщениями является наиболее распространенным способом общения для 44% мобильных телефонов, использующих подростки. Около половины из них отправляют текстовые сообщения, даже когда они встречаются с другими друзьями в кино или во время семейного ужина. Невероятно, примерно четверть отправляет текстовое сообщение в течение десяти минут после пробуждения утром. Чтобы позвонить родителям. 96% респондентов сказали, что они говорили или отправляли SMS своим родителям по крайней мере один раз в день, а 20% были удивительно связаны с родителями пять или более раз в день.

Сотовые телефоны стали необходимостью для большинства подростков, и большинство предпочло бы отказаться от всего остального — телевидения, видеоигр, mp3-плееров и т. Д. — от своих телефонов. Как родитель, вам может быть сложно постоянно следить за мобильным телефоном вашего ребенка, и очень важно, чтобы с вашим ребенком связались, если ему нужна поездка или он болен. Тем не менее, имеет смысл попытаться ограничить время работы телефона и контролировать, кому они звонят. Хотя они могут обидеться, это ради их безопасности и благополучия. Если вы видите неизвестный номер, вы можете выполнить обратный поиск по телефону, чтобы узнать, кто звонит вашему ребенку. Стоит быть осторожным, особенно когда очень много подростков также используют социальные сети. Вам нужно знать, с кем они разговаривают, чтобы вы могли защитить их.