Микроволновые печи Emerson Browning — хороший актив вашей кухни

Emerson сегодня является ведущим именем на микроволновом рынке. Они производят высококачественные модели для удовлетворения потребностей каждой семьи. Традиционно, микроволновые печи использовались, чтобы нагреть посуду и создать некоторые простые вещи, такие как попкорн. Сегодня эти машины значительно расширились и оснащены функциями автоматического приготовления пищи, грилем и тостами, конвекционными печами и многим другим. Вы можете приготовить всю еду в микроволновой печи. Они эффективны и вызывают меньше беспорядка.

Когда вы нагреваете продукты, такие как пицца, в микроволновой печи, получаемый продукт горячий, но сырой из-за проникающего характера приготовления в этих машинах. Даже когда вы готовите определенные блюда, вам нужна ясность. Микроволновые печи, оснащенные функциями выпечки, гриля и конвекции, могут обеспечить это.

Emerson производит модели со следующими характеристиками:

Emerson MWG9111SL 1.1 Cu. Ft. 1000-ваттная микроволновая печь из нержавеющей стали с грилем — Эта модель из нержавеющей стали — отличный актив для любой кухни. Он имеет функции гриля, поджаривания и поджаривания, позволяя нагревать и готовить блюда так, как вы хотите. Он имеет емкость 1,1 кубометра. Он оснащен 9 уровнями мощности — 6 для микроволновых функций, 2 для микроволн и комбинаций гриля и 1 только для гриля. Есть 11 настроек в одно касание, светодиодный дисплей и цифровые часы. Есть детская защита и съемный стеклянный проигрыватель

Emerson MW8115SS 1.1 Cu. Ft. Микроволновая печь с верхом — нержавеющая сталь Эта модель имеет элегантный черный фронт с хромированными ручками и корпус из нержавеющей стали, что делает его очень стильным. Он имеет 1000 Вт мощности для приготовления пищи и 1,1 кубических футов мощности. Имеет 10 уровней мощности и электронное сенсорное управление. Восемь настроек одной кнопки для попкорна, напитков, картофеля, пиццы, замороженных овощей, детского молока, свежих овощей и блюд, а также скорости оттаивания и веса. Это устройство оснащено устройством безопасности детей.

Эмерсон имеет много разных моделей с различными функциями и возможностями. Некоторые другие модели Emerson:

Эмерсон Радио Корпорейшн — Сенсорное управление микроволновой печью 900 Вт из нержавеющей стали

Серебро Эмерсон 1,1 куб. футов. Микроволновая печь с Silver Front и шкафом

Микроволновая печь Emerson 900-Watt — красная

Вы можете выйти в Интернет и проверить функции и посмотреть, что клиенты говорят об этих продуктах, прежде чем купить их. Вы также можете посетить один из многих магазинов, таких как Sears, Lowes и т. Д., Которые носят модели Emerson. Вы можете получить ценную информацию от своих компетентных торговых представителей.