Металлическая скульптура Эндрю Чейза

В свободное время Эндрю Чейз является скульптором и коммерческим фотографом, а также успешным производителем мебели в Солт-Лейк-Сити, где он также живет со своей семьей и кошками. Эндрю — художник-коллекционер, который создает металлические скульптуры из переработанных деталей машин и сантехники, и от начала до конца уходит от 80 до 120 часов.

Гепард — это кусок металлической скульптуры, созданной Чейзом, весом почти 50 фунтов. Структура состоит из множества различных элементов зубчатых колес, стальных и электрических проводов, которые он восстановил. Этот элемент является полностью мобильным и предлагает всем возможность создать новую позицию. С зелеными глазами, смотрящими на бездну, Гепард — замечательное существо, воплощенное в жизнь умелыми руками Эндрю Чейза & # 39;

Слон — это еще одна часть фантастической металлической скульптуры, созданной Chase & # 39; Благодаря движущимся ушам африканский слон весит 110 фунтов, а на его создание ушло почти 100 часов. Изготовленные из холоднокатаной стали, гидравлических труб, а также деталей трансмиссии и электрических проводов, все слоны будут двигаться и блокироваться. На боковой коробке передач наматывается небольшой трос, который позволяет поднимать и опускать багажник для удовольствия. Сидя, стоя или ревя в задних комнатах, Слон — дань красоте того, что может быть создано, когда сочленение встречается с переработанными материалами.

Эндрю Чейз создал Giraffe из листовой стали, деталей трансмиссии, водопроводных труб и каналов для реалистичного движения. Съемный кривошип позволяет поднять шею, а поднять хвост опустить шею. Каждый пруд подвижен и фиксируется в положении для позиционирования, потому что его голубые глаза смотрят на вас с удивлением. Переработка передач и механизмов работают вместе, чтобы создать еще один металлический скульптурный шедевр.

Эндрю Чейз предлагает свои работы для продажи в Интернете и принимает также заказанные песни. В одной из галерей, в частности, есть эти три части, и вы можете связаться с ними по поводу их покупки. С таким большим количеством великолепных произведений искусства, созданных из серии металлических скульптурных материалов, выбрать одно может быть трудной задачей. Эндрю много лет занимается сваркой и дизайном мебели, чтобы помочь ему в невероятно талантливых и захватывающих дух коллекциях, которые он создал за эти годы. На протяжении всей своей карьеры фотографа Чейз вступал в контакт со многими существами, для которых характерно выражение лица, которое он до сих пор носит. Вдохновение для его тщательно сделанных металлических скульптур прибывает не только из картин, которые он сделал, но из глубин его сердца, где существа все еще играют.

В следующий раз, когда вы натолкнетесь на кусок металла, старую передачу или увидите, как выполняются гидравлические работы, на ум приходит Эндрю Чейз. Его средства массовой информации отбираются, беря некоторые из наименее обработанных материалов и привнося в них новую жизнь благодаря его искусству. Эти предметы заставят каждого коллекционера гордиться тем, что обладают каждой новой коллекцией и придают ей новую жизнь.