10 шагов переработки бумаги — узнайте, как обрабатывается бумага

Я помню, как я был ребенком и сидел в классе, узнавая обо всех важных вещах в жизни. Вы знаете, Д.А.Р.Е., Медведь Смоки и т. Д. Я помню, что узнал об утилизации и ее влиянии на окружающую среду, но я не могу вспомнить ни одного анимационного персонажа, который бы работал с ним. Хотя мои воспоминания несколько неясны, чему нас учили, я все же знаю, что переработка важна и играет важную роль в здоровье нашей окружающей среды.

Мой хороший друг, мой отец, был инженером на местной свалке, поэтому мы посетили его место работы для одной из наших полевых поездок. Я помню этот маршрут, видя огромные машины, просматривающие городские твердые материалы и испытывающие отвращение к запаху всего этого. Во время нашего визита было подчеркнуто, насколько важно правильно утилизировать перерабатываемые материалы, такие как бумага, пластик, стекло и т. Д., Чтобы они не попали на свалку.

К счастью для нас, много лет назад кто-то разработал процесс переработки определенных материалов, чтобы они не были похоронены в земле, оставляя ужасный запах для всех на удивительном расстоянии от запаха. В интересах этой статьи я остановлюсь на 10-шаговом процессе переработки бумаги, а позже я расскажу о процессе переработки других материалов, пригодных для переработки.

Проверьте следующие шаги в процессе переработки бумажных отходов:

Шаг 1: Сортировка бумажных отходов. Удаление всей бумаги, содержащей загрязнения, такие как продукты питания, пластмасса, металл и другой мусор, можно выполнить вручную. Многие компании легко сортируют бумагу, используя инструменты, разработанные MSS, Inc.

Шаг 2: Сбор и транспортировка — ваши бумажные отходы можно перевезти в местный центр утилизации, мусорную корзину или центр утилизации.

Шаг 3: Хранение бумаги — бумажные фабрики затем храните бумагу, пока она вам не понадобится на следующем этапе процесса. Эта бумага затем переносится на больших конвейерах на следующий этап.

Шаг 4: Повторное измельчение и просеивание. Затем измельчитель измельчает извлеченную бумагу на мелкие кусочки, нагревая смесь, чтобы разбить ее на волокна. Затем волокна просеивают, чтобы убедиться, что больше не осталось мусора.

Шаг 5: Очистка бумаги — процесс, называемый прядильщиком, выполняется для дальнейшей очистки бумажных отходов. Этот процесс удалит более тяжелые объекты, которые сложнее удалить.

Шаг 6: удаление краски — позволяет удалить бумагу с чернил и других клейких материалов с помощью воды и пузырьков воздуха.

Шаг 7: Очистка, отбеливание и удаление цветов — переработанные волокна разделяются на отдельные волокна, чтобы их можно было дополнительно подготовить. Если волокна содержат цвет, они не будут содержать красителей, а если вторичная бумага должна быть белой, она будет отбелена перекисью водорода.

Шаг 8: Изготовление бумаги — Мякоть, наконец, смешивают с водой и химикатами, пока она не будет помещена на экран, который сливает воду. После слива целлюлоза попадает в лист и проходит через нагретые металлические ролики, которые сушат бумагу.

Поэтому в следующий раз, когда вы планируете просто выбросить эту бумагу вместо ее переработки, подумайте об этом процессе, и люди с неприятным запахом будут чувствовать запах, когда кто-то решит не перерабатывать бумажные отходы.