Выбор кухонного аккумулятора

Кухня, вытащенная из-под крана, имеет встроенную палочку и современный дизайн. Выдвижной кран удаляет пластиковые насадки, которые собирают плесень и плесень на соплах. Сменные батареи заменяют старые насадки и придают элегантный и современный вид любой кухне. Большинство компаний в индустрии кухонь и ванных комнат в настоящее время продают батарейки для экстракторов и поставляют их во многих вариантах дизайна и цвета, что делает их пригодными для всех кухонь и домов. Большинство выдвижных батарей стоят от 200 до 600 долларов, в зависимости от дизайна и цвета, и их можно найти в большинстве домашних магазинов, включая Home Depot и Lowes.

Выбирая кухонный смеситель, следует понимать размеры кухонной раковины. Низкие, долговечные раковины требуют длинных палочек, и вы можете выбрать между высокой аркой, популярной благодаря современному дизайну и стандартному крану. Вы также должны знать, какие модели будут соответствовать вашей текущей кухонной раковине, и, если вы сначала выберете кран, убедитесь, что вы точно знаете, какую модель вы выбрали, чтобы выбрать правильную раковину для нее. , Другой проблемой при выборе аккумулятора является способ, которым аккумулятор может выдерживать частое использование. Нержавеющую сталь и хром легче всего чистить, потому что они устойчивы к пятнам от воды, а грязь и мусор легко удаляются тканью. Нержавеющая сталь и хром всегда будут блестеть, в то время как другие покрытия могут стать тусклыми и требовать полировки.

В дополнение ко многим различным конструкциям, вынимаемые батареи доступны в бесчисленных вариантах отделки, а хром и нержавеющая сталь являются самыми популярными и самыми дешевыми. Модели из хрома и нержавеющей стали более долговечны, чем другие — они устойчивы к сколам и трещинам и более гигиеничны, чем другие покрытия благодаря своей гладкой поверхности. Дополнительные цвета включают в себя натертую бронзу, латунь, серебро, медь, сатиновый никель, матовый черный и белый и многие другие. Выбор правильной отделки для кухонного крана является большим в зависимости от дизайна и цвета кухни. Большинство людей выбирают отделку в соответствии со своими кухонными приборами, с хромированной и нержавеющей сталью, оснащенной холодильниками, плитами и посудомоечными машинами из нержавеющей стали, и другими цветами, такими как бронза и латунь, и более старинными кухнями с темными оттенками.

Покупать на кухне с помощью выдвижного крана так же просто, как быстро сесть и поискать в Интернете. Такие компании, как Kohler, Moer и Delta, продают свои батареи онлайн. Другие онлайн-поставщики включают Faucets.com, efaucets.com и Faucetwarehouse.com. Если вы хотите делать покупки в розничном магазине, вы можете найти сменные батареи в Lowes и The Home Depot. Оба этих поставщика могут также предлагать услуги по установке, которые могут быть недоступны, если вы покупаете батарею через Интернет. Ожидайте платить от 200 до 600 долларов США по более низким ценам в стандартных моделях из хрома и нержавеющей стали.