Самое быстрое производство суперкаров в мире

За эти годы мы были наделены некоторыми действительно удивительными быстрыми автомобилями. От Ferrari 250 GTO с 1962 года. Сегодняшняя мощь Bugatti veyron, эти супер быстрые автомобили были предметом зависти для многих и настоящей мечтой для некоторых. В настоящее время суперкары невероятно быстры в супер-крутых автомобилях, таких как Koeinigsegg CCR и Bugatti Veyron, которые перекрываются на футбольном поле каждую секунду, когда они ровные на полной скорости. Эти суперскоростные машины останутся прикрепленными к стене для большинства из нас, если только у вас нет нефтяной вышки или вы выиграли в лотерею. Если вам повезло позволить себе одну из этих удивительных машин, или вы просто хотите мечтать, мы создали руководство для самых быстрых автомобилей в мире.

McLaren F1:

Выпущенный в 1994 году, McLaren F1 был отцом всех суперкаров уже более 10 лет. Это был самый быстрый серийный автомобиль, который соответствовал дорожному законодательству всех времен, прежде чем он был в итоге вытеснен с верха Koeinigsegg CCR. Многие по-прежнему считают McLaren F1 лучшим суперкаром всех времен. Хотя в течение 15 лет McLaren F1 по-прежнему испытывает сильные удары, его 6,1-литровый двигатель V12 (6064 см3) выдает 627 лошадиных сил. Автомобиль имеет центральную позицию вождения, что позволяет ему чувствовать себя более F1. При скорости разгона 0-60 за 3,2 секунды и максимальной скорости 241 миль в час это не улитка.

Koeinigsegg CCR:

Затем мы разработали и изготовили Koeinigsegg CCS в Энгельхольме, Швеция, 2004. Эта удивительно выглядящая машина имеет упорный ремень McLaren F1 в самой высокой точке. Koeinigsegg CCS имеет 6-ступенчатую механическую коробку передач со скоростью 6790. Двигатель представляет собой модульный двигатель V8 объемом 4,7 литра, который пьет сок быстрее, чем в арабской пустыне. Koeinigsegg CCS развивает максимальную скорость 242 мили в час и развивает скорость 0-60 за 3,2 секунды.

Энцо Феррари:

Названный в честь великого человека из самого Ferrari, ожидания были высоки, когда этот зверь был объявлен в 2003 году. И я рад, что они сделали это. С последовательной коробкой передач в стиле F1 и карбоновым кузовом, этот автомобиль также имеет сертификаты F1. Enzo имеет 6,0-литровый двигатель V12, который выдает 651 лошадиных сил и развивает скорость 0–60 за 3,6 секунды при высоких 7800 об / мин, развивая максимальную скорость 218 миль в час.

Бугатти Вейрон:

Bugatti veyron — монстр из автомобиля, который стоит около $ 12 000 000, чтобы сделать первый! Bugatti имеет 6 удивительных обогревателей, больше, чем в среднем дома! Bugatti побил рекорд самого быстрого в мире автомобиля в октябре 2005 года, достигнув максимальной скорости 253 миль в час! 0-60 за 2,43 секунды. Двигатель является мощным W16 с 8,0 л Quad-Turbo.

SSC Ultimate Aero TT:

Ultimate Aero TT, выпускаемый компанией Supersamochody Shelby, в настоящее время является самым быстрым автомобилем в мире, опережая мощный вейрон на 2,5 мили в час. На невероятной скорости 254 миль в час это потребует избиения как максимальной скорости. Ultimate Aero TT имеет 1183 л.с. и разгоняется с 0-60 за 2,78 секунды. Без сомнения, это удивительный американский шедевр!

Итак, у вас 5 самых быстрых автомобилей в мире. Некоторые люди, однако, дошли до крайности, чтобы настроить свои Skyline или Supra или другие спортивные автомобили с возможностью сортировки до 1000 боп-монстров, но вы можете найти информацию о быстрых автомобилях, импортируемых в Интернете. Есть еще много машин мечты, о которых я не упомянул, таких как Lamborghini Diablo, Zonda F и Porsche 911 GT3.